Лента новостей
Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53 Журналистка Скабеева посетила Кокорина и Мамаева в колонии Общество, 20 июл, 23:23 Посол заявил о подрыве доверия Киева к Берлину из-за решения ПАСЕ Политика, 20 июл, 23:21
Политика ,  
0 
У ливийских повстанцев закончились деньги
Ливийские повстанцы заявляют, что у них закончились деньги, и обвиняют страны Запада в неоказании обещанной финансовой помощи, передает Reuters со ссылкой на министра финансов и нефти повстанческого правительства Али Тархуни.

По словам министра, из-за нанесенного ущерба в ходе боев с правительственными войсками Муаммара Каддафи добыча нефти на территории, подконтрольной повстанцам, полностью прекратилась. Других доходов у мятежников нет.

"Деньги на исходе. Это полный провал. Они (страны Запада) или не осознают, насколько серьезна ситуация, или это их не беспокоит", - сказал А.Тархуни, посетовав на невыполненные обещания стран Запада об оказании финансовой помощи.

В то же время А.Тархуни выразил уверенность, что повстанцам удастся решить свои финансовые трудности. По словам министра, в настоящее время ведутся переговоры с крупными нефтяными компаниями о будущем сотрудничестве.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"