Лента новостей
Ратуши в нескольких городах Германии эвакуировали из-за писем о бомбах Общество, 15:06 Росстат назвал регионы с самой высокой напряженностью на рынке труда Экономика, 14:58 Макрон призвал Си Цзиньпина уважать единство ЕС Политика, 14:52 Сбербанк разрешит изменить пин-код без перевыпуска карты Финансы, 14:50 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:48 Есть доказательства: почему криптовалюты от корпораций — плохая идея Крипто, 14:45 В Туле боевая машина десанта столкнулась с внедорожником Общество, 14:43 В Росгвардии попросили не считать их бойцов «монстрами с палкой» Общество, 14:42 СМИ узнали об интересе «Барселоны» к бывшему игроку «Спартака» Спорт, 14:36 NYT назвала признаком бедности потребление цифровых услуг Общество, 14:31 ЦБ выдаст первую за 4 года банковскую лицензию Финансы, 14:28 Защита Кокорина пожаловалась в ЕСПЧ Общество, 14:28 Bloomberg: как данные стали новой валютой для фермеров Pro, 14:21 В Москве зафиксировали самый теплый день с начала года Общество, 14:20
Политика ,  
0 
У ливийских повстанцев закончились деньги
Ливийские повстанцы заявляют, что у них закончились деньги, и обвиняют страны Запада в неоказании обещанной финансовой помощи, передает Reuters со ссылкой на министра финансов и нефти повстанческого правительства Али Тархуни.

По словам министра, из-за нанесенного ущерба в ходе боев с правительственными войсками Муаммара Каддафи добыча нефти на территории, подконтрольной повстанцам, полностью прекратилась. Других доходов у мятежников нет.

"Деньги на исходе. Это полный провал. Они (страны Запада) или не осознают, насколько серьезна ситуация, или это их не беспокоит", - сказал А.Тархуни, посетовав на невыполненные обещания стран Запада об оказании финансовой помощи.

В то же время А.Тархуни выразил уверенность, что повстанцам удастся решить свои финансовые трудности. По словам министра, в настоящее время ведутся переговоры с крупными нефтяными компаниями о будущем сотрудничестве.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"