Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки Общество, 12:23 Протесты против повышения цен на проезд в Чили. Фоторепортаж Общество, 12:17  В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции Общество, 12:16 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 12:15 Минтруд ответил на предупреждение HeadHunter о массовых сокращениях Общество, 12:11 В Москве задержали мужчину по подозрению в выводе из России 750 млн руб. Общество, 12:01 Сбербанк снизит ипотечные ставки на новостройки до ввода в эксплуатацию Финансы, 11:55 Почему акции «Яндекса» на Московской бирже подорожали на 8% Quote, 11:53 Песков не стал отвечать на вопрос о нештатной ситуации на военных учениях Общество, 11:53
Политика ,  
0 
Д.Медведев о президентских выборах: Ждать осталось недолго
В ходе пресс-конференции в "Сколково" президент России Дмитрий Медведев рассказал, когда решится вопрос о том, будет ли он баллотироваться на второй срок.

"Политическая жизнь - не шоу. Это сложная работа, которая подчиняется определенным технологиям, - отметил глава государства. - Такого рода решения должны делаться в тот момент, когда созрели все предпосылки, когда такое решение будет иметь окончательный политический эффект".

"Чтобы объявить о таких решениях, надо выбирать другие моменты, а не пресс-конференции. Такие решения должны приниматься иначе и иначе объявляться. Я считаю, что каждый политик должен делать заявления, когда считает нужным. Разумной является тактика, которая приводит к успеху. Все должно подчиняться разумному сценарию. Это не значит, что это будет продолжаться бесконечно. Если я определюсь с заявлением, я его сделаю. В этой ситуации ждать осталось не так много", - подчеркнул Д.Медведев.

"Наши отношения с В.Путиным - не просто тандем это отношения которые длятся более 20 лет. Мы действительно единомышленники. Но это не означает что мы совпадаем во всем. Это было бы скучно. Но в стратегии мы близки, иначе не смогли бы вместе работать".

"Из этого и нужно исходить при принятии решения о том, что надо делать дальше. Есть конкуренция, которая помогает, и есть конкуренция, которая ведет в тупик. Я надеюсь, что при принятии решения мы будем руководствоваться ответственным подходом перед страной и народом".

"Если я буду баллотироваться, хотел бы опираться на политические партии. Надеюсь на тех, кто выдвигал меня".

"Может ли президент создавать политическую силу? Может. В этом нет ничего плохого. Может ли президентом стать членом партии? Думаю, что так и будет. Просто в свое время мы посчитали, что если президент возглавит партию, распадется консенсус который был нужен стране. Но сейчас ситуация изменилась".