Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 08:05 Девелопер отказался строить арену для «Спартака» в Сокольниках Спорт, 08:00 В правящей партии Японии не исключили отмену Олимпиады летом 2021 года Спорт, 07:45 Как усмирить забастовщиков в компании — инструкция Pro, 07:41 В Новосибирске 14-летняя девушка упала с моста в Обь Общество, 07:40 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 07:36 В Свердловской области при пожаре в селе пострадали четыре человека Общество, 07:33 В Москве на месте парковок предложили построить летние кафе Авто, 07:30 В Москве раскритиковали решение Байдена по выводу войск из Афганистана Политика, 07:13 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Кондитеры предупредили розницу о росте цен на конфеты и вафли Бизнес, 07:00 СМИ узнали о планах США ввести санкции против госдолга России Политика, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США застрелившая афроамериканца экс-полицейская вышла под залог Общество, 06:34
Политика ,  
0 

С.Миронов оказался без поддержки справороссов

Спикер Совфеда Сергей Миронов не получил поддержку "Справедливой России" во время заседания Законодательного собрания Петербурга по вопросу об отзыве политика с его поста.

Лидер фракции "СР" Владимир Гольман отметил, что в этот раз большинство членов "Справедливой России" его не поддерживают. В.Гольман назвал высказывания С.Миронова относительно властей Северной столицы "не совсем правильными", добавив, что спикер СФ должен был поддерживать руководство Петербурга.

По мнению В.Гольмана, обвинения питерских властей в коррупции и призыв уволить губернатора Валентину Матвиенко были спровоцированы первым заместителем руководителя фракции "СР" Оксаной Дмитриевой.

Напомним, с инициативой отзыва С.Миронова из Совета Федерации выступил спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. Он назвал заявления С.Миронова о том, что Петербург является самым коррумпированным городом России, оскорбительными.

Вопрос об отзыве спикера Совфеда из парламента рассматривается сегодня на заседании петербургского Заксобрания. Некоторые представители руководства "Единой России" отметили, что за С.Миронова "взялись серьезно".