Лента новостей
Экзитполы показали победу Владимира Зеленского на выборах Политика, 21:25 В России задержали бывшего депутата Армении Миграна Погосяна Общество, 21:19 Штаб Владимира Зеленского празднует победу на выборах. Фоторепортаж Общество, 21:06  Новая первая леди Украины: 9 фактов о Елене Зеленской Политика, 21:02 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 21:00 Депутат Рады предложил рассмотреть Слепакова новым президентом России Политика, 20:58 МИД связал результаты выборов на Украине с запросом на перемены Политика, 20:57 Порошенко признал победу Зеленского Политика, 20:34 Порошенко заявил о намерении остаться в политике Политика, 20:32 Порошенко отреагировал на данные экзитполов словами о Черчилле и Путине Политика, 20:27 На Украине закрылись избирательные участки Политика, 20:25 Результаты экзитполов в штабе Зеленского встретили взрывами хлопушек Политика, 20:24 Зеленский поблагодарил СБУ после оглашения результатов экзитполов Политика, 20:13 «Манчестер Юнайтед» установил антирекорд по пропущенным голам за сезон Спорт, 20:09
Политика ,  
0 
В Совфеде заявили о вооружениях России в Крыму
По словам сенатора Виктора Бондарева, в Крыму развернуты зенитно-ракетные комплексы С-300 и С-400, «Бук-М2», «Панцирь-С1», ОТРК «Искандер» двух модификаций
Бомбардировщик Ту-22М3 (Фото: Александр Тарасенков / Интерпресс / ТАСС)

Группировка России в Крыму постоянно укрепляется. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев, сообщает «РИА Новости».

Заголовок и текст новости скорректированы из-за правки агентством «РИА Новости» своего сообщения.

Бондарев отметил, что в Крыму развернуты зенитно-ракетные комплексы С-300 и С-400, «Бук-М2», «Панцирь-С1», ОТРК «Искандер» двух модификаций.

Политика
Путин счел «крымскую весну» доказательством любви России к себе

«Системы ПРО и ПВО способны надежно прикрывать атаки с воздуха. Также здесь находятся противокорабельные береговые ракетные комплексы «Бал» и «Бастион», оснащенные суперсовременными, в том числе гиперзвуковыми, ракетами, подлодки «Новосибирск» и «Ростов-на-Дону», — указал сенатор.

По словам Бондарева, такая система вооружений не оставляет ни единого шанса потенциальному противнику, «дерзнувшему напасть на Россию с данного направления».

В середине марта также сообщалось, что два Ту-22М3 совершили полет над нейтральными водами в акватории Черного моря.

Политика
Что изменилось в Крыму за пять лет. Главное