Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умерла звезда клипов Little Big Полина Соколова Общество, 21:48 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 21:40 Один человек погиб в ДТП с грузовиком и микроавтобусом под Тулой Общество, 21:36 Переживший остановку сердца Эриксен навестил датчан перед игрой с Россией Спорт, 21:35 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 21:31 «Барселона» объявила о переходе одного из лидеров сборной Нидерландов Спорт, 21:22 Германия обыграла Португалию в самом результативном матче Евро Спорт, 20:54 В Москве зафиксировали самую жаркую погоду с начала лета Общество, 20:54 Жена Эриксена попросила не беспокоить футболиста Спорт, 20:45 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 20:42 Фанаты сборной Венгрии провели акцию против борьбы с расизмом Спорт, 20:31 На Евро установили рекорд по количеству автоголов Спорт, 20:21 Власти пообещали помощь семьям погибших при крушении самолета в Кузбассе Общество, 20:19 Четыре человека пострадали при пожаре на складе пиротехники в Москве Общество, 20:10
Политика ,  
0 

А.Сердюков на этой неделе может стать обвиняемым

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков на этой неделе может потерять статус свидетеля и стать обвиняемым. Ему могут предъявить обвинения по статьям "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере" и "Злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия", пишет "Независимая газета" со ссылкой на источник в органах военной юстиции.
Фото: Russian Look
Фото: Russian Look

У сотрудников правоохранительных органов есть вопросы к действиям экс-министра, связанным с незаконным приобретением недвижимости и строительством объектов рекреации для своих родственников в Астраханской области и Краснодарском крае.

Помимо А.Сердюкова, в указанных делах фигурирует его зять Валерий Пузиков. По данным газеты, он уже покинул территорию России. Не исключено, что обвинения В.Пузикову будут предъявлены заочно, в этом случае к розыску подозреваемого может подключиться Интерпол.

Журналисты полагают, что даже после предъявления обвинений А.Сердюкову он вряд ли будет заключен под стражу. На прошлой неделе материалы проверки, свидетельствующие о противоправных действиях бывшего министра, были переданы в Следственный комитет.

Уголовное дело о хищениях активов холдинга "Оборонсервис" в настоящее время насчитывает более 10 эпизодов, однако фигурантами стали несколько человек. По данным "НГ", вскоре в статус обвиняемых могут перейти и бывшие однокурсницы Евгении Васильевой по юрфаку СПбГУ Марина Лопатина и Лариса Егорина. По словам источников в органах военной юстиции, последние уехали из России в 2012г.