Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17 Bitcoin вырос до $8900: почему для начала нового роста этого недостаточно Крипто, 16:16 Что ищут иностранные компании на российском банковском рынке Партнерский материал, 16:15 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 16:12 Халяльные проверки и паспорта для коров: главное в сельском хозяйстве Pro, 16:10 В Лениградской области произошел пожар на складе с покрышками у ТЭЦ Общество, 16:06 На Украине открыли дело о расизме после матча «Шахтера» с «Динамо» Спорт, 15:53 МИД ответил на сообщения о «скрывшейся в посольстве» в Кувейте россиянке Общество, 15:51 Google решил создать медицинский поисковик. Чем это обернется для акций? Quote, 15:43
Политика ,  
0 
В.Путин отстранил от должности главу Рособоронзаказа
Президент РФ Владимир Путин своим указом отстранил от занимаемой должности главу Рособоронзаказа Людмилу Воробьеву, сообщает пресс-служба Кремля.
Фото: Рособоронзаказ

Л.Воробьева родилась 29 августа 1953г. в Ленинграде. Получила экономическое образование в Ленинградском институте советской торговли им.Энгельса в 1974г.

В 1991-2001гг. занимала руководящие посты в инспекции управления Федеральной налоговой службы по Петроградскому району Санкт-Петербурга. К апрелю 2005г. возглавила управление ФНС России по Санкт-Петербургу, а в сентябре 2009г. - управление ФНС России по Москве.

В июне 2011г. стала первым заместителем директора Рособоронзаказа, а 3 декабря 2011г. была назначена руководителем службы.

До Л.Воробьевой Рособоронзаказ возглавлял Александр Сухоруков. Он ушел в Минобороны, где занял должность замминистра.

Рособоронзаказ осуществляет надзор за соблюдением требований в сфере размещения заказов на поставки продукции по государственному оборонному заказу. В частности, служба занимается согласованием кандидатур генеральных конструкторов важнейших комплексов вооружения и военной техники.