Лента новостей
«Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 21:57, Общество «Росгосстрах» подал иск к своему бывшему гендиректору на 241,8 млн руб. 21:51, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 21:50, Партнерский материал Минобороны назвало дезинформацией обвинения США в нарушении договора РСМД 21:30, Политика Би-би-си сообщила о прекращении выпуска карт Visa и MasterCard в Крыму 21:22, Финансы Собянин предложил запретить водить такси держателям иностранных прав 21:17, Политика За полгода «Газпром» увеличил поставки газа юго-востоку Украины на 10,4% 21:04, Финансы Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:49, РБК и Сбербанк Минтранс предложил соединить Краснодар и Махачкалу скоростной магистралью 20:44, Общество Вместо Америки: найдет ли Турция новых партнеров 20:42, Политика В ОНК заявили об отказе врачей СИЗО оперировать обвиняемого в госизмене 20:30, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — ПАОК. Онлайн 20:30, Спорт Появилась съемка с дрона места обрушения моста в Генуе 20:14, Общество Фернандо Алонсо объявил о завершении карьеры в «Формуле-1» 20:12, Спорт Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество
Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США
Политика, 17 июл, 20:00
0
Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США
Специальный представитель президента России по сирийскому урегулированию в среду отправится в Тегеран, чтобы проинформировать иранское руководство о результатах встречи Путина и Трампа по ближневосточной теме
Александр Лаврентьев (Фото: Михаил Терещенко / ТАСС)

Как стало известно РБК, специальный представитель президента России по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев 18 июля отправится в Тегеран, чтобы проинформировать иранское руководство об итогах российско-американской встречи на высшем уровне и условиться о возможных совместных действиях по итогам достигнутых в Хельсинки договоренностей.

Лаврентьев присутствовал на переговорах в Хельсинки.

Саммит президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа состоялся 16 июля в Хельсинки. Вопрос Ирана на ней обсуждался, следует из заявлений президентов по итогам встречи. Одна из достигнутых договоренностей увязана с участием иранских военных в сирийском конфликте.

Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки
Политика

Путин сообщил, что после «завершения окончательного разгрома террористов на юго-западе Сирии, в так называемой южной зоне, ситуация на Голанских высотах должна быть приведена в полное соответствие с соглашением 1974 года о разъединении израильских и сирийских войск». «Это позволит вернуть спокойствие на Голаны, восстановить режим прекращения огня между Сирийской Арабской Республикой и Израилем, надежно обеспечить безопасность государства Израиль. Господин президент уделил этому сегодня особое внимание», — говорил Путин.

Незадолго до саммита России и США в Москве побывал советник верховного руководителя Ирана по международным вопросам Али Акбар Велаяти. Путин принял его 12 июля. Однако он не увязывал свой визит со встречей Путина и Трампа.