Лента новостей
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Политика ,  
0 
Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России
Спикер палаты представителей Пол Райан подчеркнул, что Россия представляет для США угрозу, поскольку не разделяет их интересы и ценности
Пол Райан (Фото: Aaron P. Bernstein / Reuters)

Спикер палаты представителей США Пол Райан, выступая перед журналистами, заявил о готовности рассмотреть проекты дополнительных санкций против России, передает Reuters.

Он отметил, что если другие палаты и комитеты американского конгресса считают необходимым продолжать вводить санкции против Москвы, то он будет «более чем просто счастлив рассмотреть их». Райан также добавил, что согласен с выводами американской разведки, которая обвинила Россию во вмешательстве в президентские выборы 2016 года.

«Россия — это угрожающее правительство, которое не разделяет наши интересы и не разделяет наши ценности», — пояснил он.

Политика
«Все прошло отлично»: о чем говорили Трамп и Путин в интервью Fox News

С такими заявлениями конгрессмен выступил на следующий день после первой двусторонней встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, состоявшейся в Президентском дворце в Хельсинки.

В разных форматах встреча продлилась около четырех часов, тет-а-тет главы государств общались более двух часов. По ее итогам российский лидер отметил, что остался доволен встречей, свой разговор с Трампом он охарактеризовал как «действительно очень содержательный». Американский президент в свою очередь назвал переговоры «хорошим стартом» для улучшения отношений между двумя странами.