Лента новостей
Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 21:08, РБК и «Билайн» Бизнес «Барселона» объявила о трансфере футболиста сборной Голландии за €75 млн 21:02, Спорт Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за освобождение из полиции в России 20:58, Общество Foreign Policy включил Путина и Суркова в глобальный рейтинг мыслителей 20:50, Политика Горящие в Черном море суда вошли в территориальные воды России 20:48, Общество Греф не увидел положительных изменений в вопросе санкций против России 20:35, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 20:33, РБК и Philips Население России сократилось впервые за 10 лет 20:26, Общество МИД Индии сообщил о шести погибших гражданах при пожаре в Черном море 20:10, Общество Компания ответила на данные о запрете загоревшемуся судну заходить в порт 20:05, Бизнес В России начали строить первый рыболовецкий супертраулер 20:01, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 19:55, РБК и «Ингосстрах» Меркель пошутила о планах после отставки в ходе форума в Давосе 19:49, Политика Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество В Венесуэле погибли четверо протестующих против Мадуро 19:02, Общество Акции IBM показали самый быстрый за десять лет рост 18:51, Бизнес Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект Самого молодого мэра Франции задержали по подозрению в растрате на паркет 18:40, Общество Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке 18:36, Общество ЛУКОЙЛ передумал продавать свою швейцарскую трейдинговую «дочку» Litasco 18:33, Бизнес Футболист «Спартака» стал главной трансферной целью «Фенербахче» 18:28, Спорт 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 18:20, РБК и Philips Путин выразил соболезнования Турции после гибели моряков в Черном море 18:12, Общество
В афганскую войну введены вертолеты ВВС США
Политика, 16 окт 2001, 07:06
0
В афганскую войну введены вертолеты ВВС США
Очередной бомбардировке авиацией США во вторник ночью подверглись города Кабул и Кандагар.

Со слов очевидцев, в небе над Кандагаром было замечено несколько вертолетов. Однако командование вооруженными силами США отрицает факт участия вертолетов в атаке на этот город. По имеющимся данным, в настоящее время в городе, который считается духовной столицей талибов, слышны взрывы.

Точно известно, что самолеты ВВС США возобновили ракетно-бомбовые удары по Кабулу. Были атакованы четыре цели, расположенных недалеко от аэропорта афганской столицы.

В свою очередь, ПВО движения «Талибан» открыли огонь по самолетам. По словам очевидцев, американская авиация исчезла так же быстро, как и появилась в небе над Кабулом.

Напомним, что предыдущей ночью в Афганистане в результате ракетно-бомбовых атак авиации США в городе Калайи-Нау, столице афганской провинции Бадгис, по меньшей мере 12 человек погибли и 32 получили ранения. Данную информацию предоставил министр информации движения "Талибан" Абдул Ханан Химат, подчеркнув, что американские самолеты "нанесли удар по городу после полуночи". В Кабуле, в свою очередь, прогремели по меньшей мере 8 сильных взрывов. По данным катарского телеканала Al-Jazeera, спустя несколько часов после обстрела Кабула американские самолеты подвергли бомбардировкам Джелалабад, в котором было зарегистрировано около десятка взрывов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"