Лента новостей
Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество
Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки
Политика, 16 июл, 09:11
0
Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки
В Белом доме запланировали, что личные переговоры президентов США и России стартуют в 13:20, совместная пресс-конференция должна начаться в 16:50. С глазу на глаз лидеры будут общаться полтора часа
Дональд Трамп (Фото: Lehtikuva / Heikki Saukkomaa via Reuters)

Переговоры в формате один на один президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа начнутся в 13:20 (совпадает с московским) в Хельсинки и продлятся полтора часа, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Белого дома.

На 16:50 запланирована совместная пресс-конференция президентов. При этом агентство отмечает, что составленная службами протокола лидеров программа обычно дает лишь условные ориентиры продолжительности встреч.

Холодный Хельсинки: почему Трамп и Путин не смогут договориться о важном
Мнение

«​РИА Новости» со ссылкой на мобильное приложение саммита HELSINKI2018 сообщает, что начало личных переговоров президентов запланировано на 13:15. «Встреча тет-а-тет Путина и Трампа начнется в 13:15, а встреча Путина и (президента Финляндии) Саули Ниинистё начнется в 16:30», — цитирует агентство данные о расписании из приложения.

Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков заявлял, что никаких лимитов на время общения руководителей двух государств нет. «Запланировано, что мы начнем в 13:00 в Президентском дворце. Сколько президенты отведут времени на общение по итогам, мы не знаем, но никаких лимитов нет, по крайней мере с нашей стороны. Затем пройдет рабочий ланч с участием делегаций», — рассказал тогда Ушаков.

Трамп прибыл в Финляндию в аэропорт Хельсинки в воскресенье, 15 июля, президентский самолет приземлился в 20:55 мск. Американский лидер прилетел со своей женой Меланией. Вместе с ними прибыли также глава аппарата Белого дома Джон Келли, помощник по национальной безопасности Джон Болтон, старший советник президента Стивен Миллер и пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Видео: РБК

Ранее американский президент заявил, что не ожидает больших результатов от саммита в Хельсинки. «У меня невысокие ожидания от этого саммита», — заявил Трамп в интервью телеканалу CBS накануне поездки в столицу Финляндии. «Я думаю, что просто хорошо — встретиться. Я верю в личное общение. Считаю, что и с главой КНДР Ким Чен Ыном получилась хорошая встреча, с руководителем Китая она получилась действительно хорошей. Плохого ничего быть не может, а кто знает — может, и что-то хорошее получится извлечь из таких разговоров», — объяснил Трамп.