Лента новостей
Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика Глушаков опроверг сообщения о требовании вернуть его в основу «Спартака» 18:56, Спорт Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца» 18:55, Политика ФИДЕ ограничила пребывание на посту президента организации двумя сроками 18:45, Общество Управляющая НПФ «Роснефти» компания арендует бывший офис FIFA в Москве 18:38, Бизнес
Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки
Политика, 16 июл, 09:11
0
Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки
В Белом доме запланировали, что личные переговоры президентов США и России стартуют в 13:20, совместная пресс-конференция должна начаться в 16:50. С глазу на глаз лидеры будут общаться полтора часа
Дональд Трамп (Фото: Lehtikuva / Heikki Saukkomaa via Reuters)

Переговоры в формате один на один президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа начнутся в 13:20 (совпадает с московским) в Хельсинки и продлятся полтора часа, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Белого дома.

На 16:50 запланирована совместная пресс-конференция президентов. При этом агентство отмечает, что составленная службами протокола лидеров программа обычно дает лишь условные ориентиры продолжительности встреч.

Холодный Хельсинки: почему Трамп и Путин не смогут договориться о важном
Мнение

«​РИА Новости» со ссылкой на мобильное приложение саммита HELSINKI2018 сообщает, что начало личных переговоров президентов запланировано на 13:15. «Встреча тет-а-тет Путина и Трампа начнется в 13:15, а встреча Путина и (президента Финляндии) Саули Ниинистё начнется в 16:30», — цитирует агентство данные о расписании из приложения.

Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков заявлял, что никаких лимитов на время общения руководителей двух государств нет. «Запланировано, что мы начнем в 13:00 в Президентском дворце. Сколько президенты отведут времени на общение по итогам, мы не знаем, но никаких лимитов нет, по крайней мере с нашей стороны. Затем пройдет рабочий ланч с участием делегаций», — рассказал тогда Ушаков.

Трамп прибыл в Финляндию в аэропорт Хельсинки в воскресенье, 15 июля, президентский самолет приземлился в 20:55 мск. Американский лидер прилетел со своей женой Меланией. Вместе с ними прибыли также глава аппарата Белого дома Джон Келли, помощник по национальной безопасности Джон Болтон, старший советник президента Стивен Миллер и пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Видео: РБК

Ранее американский президент заявил, что не ожидает больших результатов от саммита в Хельсинки. «У меня невысокие ожидания от этого саммита», — заявил Трамп в интервью телеканалу CBS накануне поездки в столицу Финляндии. «Я думаю, что просто хорошо — встретиться. Я верю в личное общение. Считаю, что и с главой КНДР Ким Чен Ыном получилась хорошая встреча, с руководителем Китая она получилась действительно хорошей. Плохого ничего быть не может, а кто знает — может, и что-то хорошее получится извлечь из таких разговоров», — объяснил Трамп.