Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов Общество, 17:41 В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж Общество, 17:38  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village Технологии и медиа, 17:34 Российский лыжник победил на этапе Кубка мира Спорт, 17:33 Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» Политика, 17:31 Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн Общество, 17:25 В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса Политика, 17:20 «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу Экономика, 17:13 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 17:10 Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман Общество, 16:59 ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA Спорт, 16:58 Лукашенко заявил о готовности покупать российский газ за $200 Общество, 16:39 Тренер «Оренбурга» подал в отставку после крупного поражения от «Тамбова» Спорт, 16:28 Эксперт заявил в конгрессе США о риске 6 млн финансистов потерять работу Технологии и медиа, 16:23
Политика ,  
0 
Экс-глава ФБР начал торги за издание своих мемуаров о работе с Трампом
Бывший глава ФБР Джеймс Коми, который был уволен президентом Дональдом Трампом в мае 2017 года, пишет книгу мемуаров о работе в ведомстве и ведет переговоры об аукционе на право ее издания
Джеймс Коми (Фото: Alex Brandon / AP)

Экс-директор ФБР Джеймс Коми, которого президент США Дональд Трамп отправил в отставку в мае 2017 года, занялся написанием книги об опыте своей работы в ФБР и сложных периодах в жизни, в том числе коротком и бурном времени службы под началом администрации Дональда Трампа, сообщает The New York Times.

По данным газеты, издатели проявили большой интерес к еще не написанным мемуарам Коми, а он готовится провести аукцион на право издания своей книги.

Как рассказали Кит Урбан и Мэтт Латимер из литературного агентства Javelin, главные издательские дома США уже высказали свою заинтересованность в издании труда Коми.

«Это будет книга о лидерских качествах и поиске правды, извлеченных уроках и опыте, который он набрал за время карьеры. В том числе речь пойдет о том, что он пережил с администрацией Трампа», — рассказал изданию Латимер. По его словам, книга будет соответствовать ожиданиям более «этичного» лидерства в США.

Одними из главных узлов повествования станут истории о расследованиях, связанных с частным почтовым сервером Хиллари Клинтон, а также о расследованиях обвинений в связях команды Трампа с Россией.