Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Волгоградской области отстранили отрезавшего челку школьнику педагога Общество, 09:06 Минздрав предложил меры для решения проблем больных муковисцидозом Общество, 09:00 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 08:59 Реклама по Юнгу: что такое архетипы и как бренды используют их Pro, 08:56 Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году Общество, 08:51 «Роскосмос» протестирует двухчасовой полет на МКС Технологии и медиа, 08:50 Врач сообщил о пользе кратковременного голодания для организма человека Общество, 08:32 15 основателей и руководителей крупных компаний — о бизнесе и преодолении РБК и ВТБ, 08:29 Депутат Рады заявил о превосходстве украинцев в знании русского языка Политика, 08:24 Власти Казахстана опровергли заявления о поддержке переименования Алматы Общество, 08:16 Зыков забросил первую шайбу в НХЛ после дисквалификации за допинг Спорт, 08:13 Роскачество обнаружило пестициды в органических продуктах Общество, 08:00 Кадастровая палата назвала самую популярную тему обращений граждан Общество, 08:00 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 08:00
Политика ,  
0 
Экс-глава ФБР начал торги за издание своих мемуаров о работе с Трампом
Бывший глава ФБР Джеймс Коми, который был уволен президентом Дональдом Трампом в мае 2017 года, пишет книгу мемуаров о работе в ведомстве и ведет переговоры об аукционе на право ее издания
Джеймс Коми (Фото: Alex Brandon / AP)

Экс-директор ФБР Джеймс Коми, которого президент США Дональд Трамп отправил в отставку в мае 2017 года, занялся написанием книги об опыте своей работы в ФБР и сложных периодах в жизни, в том числе коротком и бурном времени службы под началом администрации Дональда Трампа, сообщает The New York Times.

По данным газеты, издатели проявили большой интерес к еще не написанным мемуарам Коми, а он готовится провести аукцион на право издания своей книги.

Как рассказали Кит Урбан и Мэтт Латимер из литературного агентства Javelin, главные издательские дома США уже высказали свою заинтересованность в издании труда Коми.

«Это будет книга о лидерских качествах и поиске правды, извлеченных уроках и опыте, который он набрал за время карьеры. В том числе речь пойдет о том, что он пережил с администрацией Трампа», — рассказал изданию Латимер. По его словам, книга будет соответствовать ожиданиям более «этичного» лидерства в США.

Одними из главных узлов повествования станут истории о расследованиях, связанных с частным почтовым сервером Хиллари Клинтон, а также о расследованиях обвинений в связях команды Трампа с Россией.