Лента новостей
Семьям погибших при аварийной посадке Ан-24 выплатят по 1 млн руб. Общество, 09:57 Зачем главный производитель дронов взялся за игрушки — Bloomberg Pro, 09:54 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:43 Следователи опубликовали видео тушения Ан-24 после аварийной посадки Общество, 09:35 Bloomberg узнал о работе Huawei с военными Китая Технологии и медиа, 09:30 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41
Политика ,  
0 
Президент РФ принял отставку губернатора Ставрополья
Президент РФ Дмитрий Медведев принял отставку губернатора Ставропольского края Александра Черногорова по собственному желанию. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Временно исполняющим обязанности губернатора края назначен замминистра регионального развития РФ Валерий Гаевский. До того, как уехать в Москву в качестве зама Дмитрия Козака, он долгое время работал заместителем председателя правительства края, курировал экономические вопросы.

А.Черногоров, губернатор единственного региона, в котором за последние полтора года потерпела неудачу "Единая Россия", подал в отставку 22 апреля. При голосовании в краевой парламент 11 марта 2007г. крупнейшая партия проиграла "Справедливой России" по партийным спискам, хотя в итоге и получила большинство.

Такой результат огорчил руководство "Единой России". Борис Грызлов отметил, что А.Черногоров фактически проиграл референдум о доверии, поскольку его фамилия шла в списке на первом месте. В итоге через 4 дня губернатор был исключен из партии за "невыполнение партийного решения" набрать на выборах 45% голосов избирателей.