Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 11:49, РБК и Brother Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика Синоптики рассказали о рекордном апрельском ветре во время урагана 11:45, Общество Человек погиб при пожаре на северо-западе Москвы 11:33, Общество В Армении задержали лидера ереванских протестов 11:26, Политика Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:57, РБК и Билайн На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество Более 30 человек погибли в результате взрыва в Кабуле 10:23, Общество Мать и трое детей погибли при пожаре в Геленджике 10:05, Общество Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом в Иркутской области 09:46, Общество МВФ назвал главные риски для мировой экономики 09:40, Экономика В США легкомоторный самолет совершил экстренную посадку на шоссе 09:37, Общество СК начал проверку после обрушения крыши магазина в Рыбинске 09:23, Общество Япония и Канада подписали соглашение о поставках военной техники 08:58, Политика
Экс-директор ФБР назвал Трампа «морально непригодным» для президентства
Политика, 16 апр, 06:46
0
Экс-директор ФБР назвал Трампа «морально непригодным» для президентства
Джеймс Коми, ранее возглавлявший ФБР, рассказал, что считает Дональда Трампа «морально непригодным» для президентства. По его словам, Трамп «постоянно врет»
Джеймс Коми (Фото: Alex Brandon / AP)

Бывший глава ФБР Джеймс Коми рассказал, что считает Дональда Трампа непригодным для президентства с точки зрения морали. Об этом он заявил в интервью ABC в преддверии выхода его книги «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство».

На вопрос о том, считает ли он Трампа «непригодным», Коми ответил, что понимает это выражение не в том значении, в котором понимают некоторые люди. «Я не куплюсь на слова о том, что он умственно некомпетентен или находится на раннем этапе развития деменции. Он поражает меня как человек с интеллектом уровня выше среднего, который следит за разговорами и знает, что происходит, — заявил Коми. — Я не думаю, что он не не подходит для президентства с медицинской точки зрения. Я думаю, что он морально непригоден».

По мнению Коми, Трамп «постоянно врет по поводу и без и настаивает на том, что американцы этому верят».

Беглый дом: кто и почему покидал команду Трампа Еще 6 фото
Фотогалерея

Ранее Associated Press сообщало, что Коми в своей книге сравнивал Трампа с мафиози, так как стиль его руководства «продиктован эгоизмом» и основан на ожидании «личной преданности». Трамп в своем Twitter отвечал, что считает Коми «скользким» человеком.

Трамп уволил Коми в мае 2017 года, объяснив это неспособностью директора ФБР «эффективно руководить» ведомством.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.