Лента новостей
«Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» Бизнес, 17:21 Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама Общество, 17:15 Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over Политика, 17:14 Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети Общество, 17:10 СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов Спорт, 17:09 Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах Политика, 17:06 Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву Общество, 17:04 Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников Pro, 17:02 США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа Политика, 16:56 В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра Общество, 16:52 Глава Дагестана заявил о потере 35% поставляемого в регион газа Общество, 16:47 Следовавший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку в Тегеране Общество, 16:42 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 16:35 Суд отклонил иск IKEA к связанной с Грудининым компании Бизнес, 16:34
Политика ,  
0 
НАТО предложило России принять участие в военных учениях в Грузии
НАТО предложило России присоединиться к военным учениям на территории Грузии, запланированным на май 2009г. С таким предложением выступили сегодня представители Североатлантического альянса в Брюсселе.

Согласно распространенной позиции НАТО, учения не представляют никакой угрозы для России, и Москва вполне может принять в них участие, если захочет, передает Associated Press.

Ранее МИД РФ выразил озабоченность планируемыми в мае учениями НАТО в Грузии. Постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин назвал такие планы откровенной провокацией и призвал отменить их. Организаторы военных учений в Грузии должны осознавать, что берут на себя очень большую ответственность, подчеркнул официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

Учения НАТО в Грузии запланированы на период с 6 мая по 1 июня 2009г. В них примут участие около 1,3 тыс. военнослужащих из 19 стран альянса и его партнеров.