Лента новостей
Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 23:33 Овечкин встретился с Трампом в Белом доме Общество, 23:27 Власти заявили о готовности дать работу уволенной за фото учительнице Общество, 23:13 В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут Общество, 23:06 Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной Спорт, 22:53 Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России Общество, 22:49 Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж Общество, 22:31  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 22:26 Bloomberg раскрыл позицию Каракаса по визиту российских военных в страну Политика, 22:24 Дамаск счел решение Трампа по Голанам «вопиющей агрессией» Политика, 22:14 В Сирии погибли трое российских военных Политика, 22:01 Apple представила «убийцу Netflix» и сервис кешбэка Технологии и медиа, 21:51 Союз биатлонистов России допустил приглашение Бьорндалена на пост тренера Спорт, 21:34
Политика ,  
0 
Президент Филиппин решил поспать вместо встреч на саммите АСЕАН
Представитель главы государства объяснил, что Родриго Дутерте вместо общения с коллегами решил выспаться, так как перед этим работал допоздна
Родриго Дутерте (Фото: Mark Cristino / Reuters)

Президент Филиппин Родриго Дутерте, которому в марте исполнилось 73 года, пропустил четыре групповых заседания в рамках саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), сообщает Reuters. Речь идет о встречах с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином и премьер-министром Австралии Скоттом Моррисоном, а также о переговорах с лидерами стран — членов ассоциации для обсуждения торгового соглашения.

Политика
«Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре

Как рассказал пресс-секретарь президента Сальвадор Панело, Дутерте накануне допоздна работал и спал меньше трех часов, поэтому воспользовался возможностью подремать, чтобы восстановить силы. Панело добавил, что страну на заседаниях представлял министр иностранных дел Теодоро Локсин.

Панело также заверил, что отсутствие главы государства никак не связано с его физическим здоровьем и самочувствием. «График работы президента доказывает, что он в отличной физической форме», — добавил он.

Ранее президент Филиппин объявил, что врачи проверили его на наличие рака и результат был отрицательным, напоминает Reuters.

Политика
Путин пригласил бизнесменов АСЕАН на Петербургский и Восточный форумы

13 ноября в Сингапуре открылся саммит АСЕАН. В среду там прошли мероприятия с участием первых лиц России, Республики Корея и Японии. В четверг стартовал Восточноазиатский саммит, участие в котором примут лидеры стран АСЕАН (Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма, Сингапур, Таиланд, Филиппины), а также России, Австралии, Индии, Китая, Новой Зеландии, Республики Корея, США и Японии.