Лента новостей
Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму Общество, 18 июн, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 18 июн, 22:28
Политика ,  
0 
В.Путин произвел перестановки в руководстве МВД
Президент России Владимир Путин сегодня подписал несколько указов о кадровых перестановках в Министерстве внутренних дел.

Новым заместителем главы МВД с сегодняшнего дня назначен Олег Сафонов. На этом посту он заменил Андрея Новикова. Помощником министра внутренних дел назначен генерал-лейтенант Михаил Ваничкин.

Перестановки произошли и в различных подразделениях МВД. Так, начальником департамента экономической безопасности назначен Евгений Школов.

Новым начальником Главного управления внутренних дел по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области назначен генерал-майор милиции Вячеслав Пиотровский, который ранее занимал должность заместителя начальника ГУВД.

Одно изменение сегодня произошло и в органах прокуратуры. Так, прокурором республики Бурятия назначен старший советник юстиции Василий Петров, который до этого являлся заместителем республиканского прокурора, а еще раньше занимал различные должности в органах прокуратуры Бурятии и города Улан-Удэ.

Прежний прокурор Бурятии Петр Ермаков в октябре 2006г. вышел на пенсию.