Лента новостей
Осужденный украинец Гриб объявил голодовку Общество, 15:12 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК выдать мандат Грудинину Политика, 15:11 Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты Политика, 15:03 На митингах в Казахстане прошли задержания Общество, 14:51 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом Бизнес, 14:49 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва Общество, 14:43 МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи Общество, 14:41 Porsche Cayenne Coupe: все подробности о новом кроссовере Авто, 14:40 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:34 Аветисян попросил арестовать акции «Восточного» из портфеля Baring Vostok Финансы, 14:28 Два человека погибли в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы Общество, 14:27 Хабенский – «РБК Стиль»: «Мы делаем то, что намного важнее театра и кино» Стиль, 14:26 При столкновении двух автобусов в Гане погибли десятки человек Общество, 14:24 Какой конкурент появился у Bitcoin Крипто, 14:22
Политика ,  
0 
Чиновник Белого дома заявил о готовности стать питбулем Трампа
Заместитель помощника главы Белого дома Себастьян Горка объяснил свои жесткие заявления относительно работы критикующих президента США телеканалов готовностью стать питбулем Дональда Трампа
Себастьян Горка (Фото: Susan Walsh / AP)

В ходе интервью на телеканале Fox News помощнику Трампа Горке был задан вопрос, почему он достаточно жестко общался с журналистами во время выступлений на телеканалах MSNBC и CNN. На это чиновник заявил, что кто-то должен был ответить СМИ, сообщает Washington Examiner.

«У нас есть красивые умные женщины вроде советника президента Келлиэнн Конуэй. Есть настоящие профессионалы вроде Шона Спайсера. А кто-то должен быть питбулем, и я готов к этой роли», — заявил Горка.

Чиновник также отметил, что у CNN и MSNBC раньше была хорошая репутация, однако теперь они «испытывают определенный кризис доверия».

Горка также заявил, что будет рад помочь проснуться тем СМИ, которые сообщают о помощи Трампу на выборах со стороны России, хотя никаких доказательств незаконной деятельности кого-либо из окружения нынешнего президента нет.

На этой неделе Горка дважды побывал на эфирах CNN и MSNBC, и каждый раз его общение заканчивалось жесткими высказываниями со стороны заместителя помощника главы Белого дома. Так, на CNN он заявил, что телеканал специально гонится за сенсациями, чтобы поднять рейтинги и позволить заработать еще больше денег своим владельцам и корпоративным спонсорам. При этом Горка несколько раз повторил, что CNN занимается созданием фейковых новостей.