Лента новостей
Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49 Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 20 фев, 23:08  Лига чемпионов по футболу. «Атлетико» — «Ювентус». Онлайн Спорт, 20 фев, 23:00 Samsung показала новые флагманские смартфоны Galaxy Технологии и медиа, 20 фев, 22:46 Посольство России в Британии не исключило смерти Скрипалей Политика, 20 фев, 22:30 ЦСКА четвертый раз за пять лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 20 фев, 22:27 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20 фев, 22:20 Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 20 фев, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 20 фев, 22:15 Почему российский рынок акций перешел к росту после двух дней снижения Quote, 20 фев, 22:11
Политика ,  
0 
Д.Медведев объяснил, почему заменил iPad блокнотом
Премьер-министр России Дмитрий Медведев объяснил, почему в ходе Международного юридического форума он перестал делать пометки в iPad и начал использовать вместо гаджета проверенный бумажный блокнот.
Фото: РБК

"Уважаемые коллеги, я тут добросовестно делал пометки. В прошлый раз на форуме делал их в iPad, потом сказали, что, мол, сидел, играл весь форум", - рассказал глава кабмина, передает корреспондент РБК. "Поэтому писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег", - добавил он в своем заключительном слове.

Отметим, что не все современные политики являются адептами высоких технологий. Критически к новомодным гаджетам относится президент Белоруссии Александр Лукашенко. Два года назад политик заявил: "Я могу, конечно, пальцами тыкать в iPhone или iPad, но это непрезидентское. Президент - консервативная должность. Когда президент впереди планеты всей, это вызывает сарказм общества".

В конце 2010г. белорусский лидер сделал еще одно колкое завуалированное замечание в адрес Д.Медведева. Комментируя интернет-активность "некоторых политиков", А.Лукашенко уверенно заявил, что не видит необходимости в интернет-деятельности для тех президентов, кто и так пользуется поддержкой общества.