Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55 В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29
Политика ,  
0 

Д.Медведев объяснил, почему заменил iPad блокнотом

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объяснил, почему в ходе Международного юридического форума он перестал делать пометки в iPad и начал использовать вместо гаджета проверенный бумажный блокнот.
Фото: РБК
Фото: РБК

"Уважаемые коллеги, я тут добросовестно делал пометки. В прошлый раз на форуме делал их в iPad, потом сказали, что, мол, сидел, играл весь форум", - рассказал глава кабмина, передает корреспондент РБК. "Поэтому писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег", - добавил он в своем заключительном слове.

Отметим, что не все современные политики являются адептами высоких технологий. Критически к новомодным гаджетам относится президент Белоруссии Александр Лукашенко. Два года назад политик заявил: "Я могу, конечно, пальцами тыкать в iPhone или iPad, но это непрезидентское. Президент - консервативная должность. Когда президент впереди планеты всей, это вызывает сарказм общества".

В конце 2010г. белорусский лидер сделал еще одно колкое завуалированное замечание в адрес Д.Медведева. Комментируя интернет-активность "некоторых политиков", А.Лукашенко уверенно заявил, что не видит необходимости в интернет-деятельности для тех президентов, кто и так пользуется поддержкой общества.