Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд ЕС разберет иск «Рот Фронта» к Roshen из-за этикетки конфет «Ромашка» Бизнес, 03:31 «Вектор» сообщил о планах испытать вакцину от COVID-19 на людях в июне Общество, 03:04 Четыре автомобиля столкнулись на юге МКАД Общество, 02:43 Власти Карелии отменили ограничения по времени продажи алкоголя Общество, 02:25 Минэнерго предложило сократить срок моратория на пени за неуплату ЖКХ Общество, 02:20 Суд отпустил под залог подозреваемую в убийстве журналиста Шеремета Политика, 01:57 Три человека погибли в ДТП в Тульской области Общество, 01:27 Bloomberg сообщил о глубоком кризисе в Швеции Экономика, 01:21 У переболевшего коронавирусом Бориса Джонсона ухудшилось зрение Политика, 01:12 Эксперты составили рейтинг лучших игроков финалов ЛЧ в XXI веке Спорт, 00:59 Небензя назвал соглашение об ассоциации Украины и ЕС детонатором Майдана Политика, 00:39 ВОЗ направит в Китай миссию для изучения происхождения коронавируса Общество, 00:29 Сенаторы предложили механизм обязательной закупки российских товаров Общество, 00:00 Глава «Траста» сообщил о просрочке структурами Хотина платежей по долгам Финансы, 00:00
Политика ,  
0 

Д.Медведев объяснил, почему заменил iPad блокнотом

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объяснил, почему в ходе Международного юридического форума он перестал делать пометки в iPad и начал использовать вместо гаджета проверенный бумажный блокнот.
Фото: РБК
Фото: РБК

"Уважаемые коллеги, я тут добросовестно делал пометки. В прошлый раз на форуме делал их в iPad, потом сказали, что, мол, сидел, играл весь форум", - рассказал глава кабмина, передает корреспондент РБК. "Поэтому писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег", - добавил он в своем заключительном слове.

Отметим, что не все современные политики являются адептами высоких технологий. Критически к новомодным гаджетам относится президент Белоруссии Александр Лукашенко. Два года назад политик заявил: "Я могу, конечно, пальцами тыкать в iPhone или iPad, но это непрезидентское. Президент - консервативная должность. Когда президент впереди планеты всей, это вызывает сарказм общества".

В конце 2010г. белорусский лидер сделал еще одно колкое завуалированное замечание в адрес Д.Медведева. Комментируя интернет-активность "некоторых политиков", А.Лукашенко уверенно заявил, что не видит необходимости в интернет-деятельности для тех президентов, кто и так пользуется поддержкой общества.