Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54 Хэмилтон против приглашения Петрова на португальский этапа из-за расизма Спорт, 22 окт, 23:29 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 22 окт, 23:23 В Словакии ввели комендантский час до 1 ноября из-за коронавируса Общество, 22 окт, 23:13 Кремль заявил о надежде на продление СНВ-3 и устранение разногласий Политика, 22 окт, 23:10
Политика ,  
0 

Турчак анонсировал массовый митинг в «Лужниках»

В «Лужниках» 3 марта состоится массовая акция, сообщил на заседании президиума генсовета «Единой России» секретарь генсовета партии Андрей Турчак
Андрей Турчак
Андрей Турчак (Фото: Станислав Красильников / ТАСС)

В «Лужниках» 3 марта состоится массовая акция, сообщил на заседании президиума генсовета «Единой России» 15 февраля секретарь генсовета партии Андрей Турчак. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Турчак призвал московское отделение партии подготовиться к акции. Тему предстоящего мероприятия он не назвал.

Ранее источники РБК сообщали, что в начале марта состоится митинг в поддержку Владимира Путина, который организует его избирательный штаб. Наиболее вероятной датой акции собеседники РБК называли 3 марта, а наиболее вероятным местом проведения — стадион «Лужники».

Площадки «должны быть вместительные», говорил один из источников РБК, так как планируется собрать около 100 тыс. человек. Тогда же собеседники РБК не исключали, что митинг может посетить Владимир Путин.

В 2012 году во время предвыборной кампании в «Лужниках» прошел митинг в поддержку Владимира Путина, организованный его предвыборным штабом. По оценкам МВД, акцию 23 февраля 2012 года посетили 130 тыс. человек. Перед участникам выступил Путин, тогда занимавший пост премьер-министра.

Ранее 3 февраля на Васильевском спуске Кремля и в крупных городах России прошли митинги-концерты «Россия в моем сердце». Публичные акции были посвящены 75-летию победы в Сталинградской битве, участию российских спортсменов в Олимпиаде в Пхёнчхане, также затрагивалась тема западных санкций против России.