Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Бывшего сотрудника ЦРУ арестовали по подозрению в передаче данных Китаю 10:03, Политика Священник Грозовский приговорен к 14 годам колонии за педофилию 09:56, Общество В Хьюстоне из-за ледяного дождя отменили более тысячи рейсов 09:38, Общество Создателей WannaCry заподозрили в атаке на биржи криптовалют Южной Кореи 09:37, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 09:28, РБК и МегаФон При взрыве газа в ростовской многоэтажке погиб человек 09:19, Общество Назарбаев пригласил Трампа в Казахстан 09:11, Политика «Яндекс» запустит сервис для поиска попутчиков 09:00, Технологии и медиа McDonald's пообещал полностью перейти на упаковку из вторсырья 08:15, Бизнес В Мексике застряли около 500 российских туристов 08:09, Общество Командиров двух эсминцев ВМС США обвинили в непреднамеренном убийстве 07:58, Политика Минфин задумал ограничить максимальный размер пени за долги по налогам 07:36, Политика Во Франции объяснили ситуацию с требованием к России вернуть царский долг 06:58, Политика Казахстан подписал с американскими компаниями соглашения на $2,5 млрд 06:42, Политика Минтранс сообщил о планах поделить авиакомпании на группы по уровню долга 06:29, Общество Тиллерсон назвал условие ужесточения санкций против КНДР 06:10, Политика Австралия пожаловалась в ВТО на Канаду из-за ограничений в продаже вина 05:34, Экономика Исполнитель главной роли в новом фильме Вуди Аллена отказался от гонорара 05:24, Общество В Колумбии при крушении вертолета погибли 10 человек 04:42, Общество Поклонская ответила на призыв прокуратуры Украины пообщаться о госизмене 04:15, Политика Синоптики объявили в Москве и области «желтый» уровень опасности 04:07, Политика Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес Главный врач Белого дома рассказал о результатах медосмотра Трампа 01:42, Политика
Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов
Политика, 14 дек, 2017 02:06
0
Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов
В Кремле готовят дайджесты президенту по Telegram-каналам. Информацию в них Дмитрий Песков назвал «скоростью в ущерб качеству»
Владимир Путин и Дмитрий Песков (Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»)

Выступая в эфире телеканала «Россия 24», пресс-секретарь Владимира Путина сообщил, что в Кремле читают Telegram-каналы. «Мы их пытаемся анализировать, и, безусловно, мы этот анализ докладываем президенту: то есть мы составляем отдельные дайджесты по Telegram-каналам», — сказал Песков.

«Я считаю, что скорее здесь, конечно, идет потеря качества, но увеличение скорости», — цитирует Пескова ТАСС.

Пресс-секретарь президента также отметил, что Telegram-каналы не могут соперничать со многими продуктами телеканалов в плане более вдумчивой, проверенной, аналитической и солидной информации. Однако при этом он скептически отозвался о печатных СМИ, которым «уготовлена судьба анализатора вчерашних новостей».

«Конечно, по мере того как будут развиваться СМИ, по мере того как они развиваются, и Кремль, и другие наши ведомства тоже будут совершенствовать свои методы работы», — сказал Песков, отметив, что сейчас в президентской пресс-службе не ведут свой Telegram-канал.

Ранее Песков заявлял о том, что при чтении Telegram-каналов нужно сохранять разум, мудрость и иронию. Именно так он 16 ноября прокомментировал сценарий с выдвижением в президенты Дмитрия Медведева.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.