Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Lexus выпустит маленький кроссовер на базе Toyota Yaris Авто, 11:20 S7 объявила о запуске лоукостера в июле 2022 года Бизнес, 11:19 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 11:18 Турция и Азербайджан решили создать совместную тюркскую армию Политика, 11:16 Минфин предложил продавать конфискованное элитное жилье Общество, 11:04 Ferrero на 50% сократит выбросы парниковых газов к 2030 году Партнерский материал, 11:00 Кто такой стример и можно ли заработать на трансляции онлайн-игр Экономика образования, 11:00 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 10:54 Звезда сериала «Лучше звоните Солу» госпитализирован с потерей сознания Стиль, 10:49 Экс-мэр Якутска назвала заблуждением зависимость России от нефтяной иглы Политика, 10:48 Глава федерации плавания оценил победу над американцами в эстафете Спорт, 10:47 Эксперты назвали районы Москвы с самыми дешевыми апартаментами Недвижимость, 10:43 Адвокат сообщила об уголовном деле против главреда The Insider Общество, 10:43 Россияне получили 0 за последний прыжок в воду и лишились бронзы Спорт, 10:33
Политика ,  

Корабли ВМФ РФ доставили гуманитарную помощь в Никарагуа

Российские военные корабли, передав гуманитарную помощь, успешно завершили дружественный визит в Никарагуа, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Несмотря на штормовое море, три российских корабля в ходе визита в никарагуанский порт Блуфилдс предоставили стране гуманитарную помощь на сумму 200 тыс. долл., в том числе генераторы, компьютеры и другое.

Визит противолодочного корабля "Адмирал Чабаненко" и двух судов обеспечения стал первым со времени падения в 1990г. сандинистского правительства, которое возглавлял нынешний президент Никарагуа Даниэль Ортега. Ожидается, что российские военные корабли покинут Никарагуа сегодня.

Напомним, Никарагуа стала второй страной после России, которая официально признала независимость Южной Осетии и Абхазии.