Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему иммунотерапия и аналитика данных — будущее онкотерапии Партнерский материал, 10:41 В Москве вылечились еще 1456 пациентов от COVID-19 Общество, 10:38 В России за сутки умерли 144 человека с COVID-19 Общество, 10:32 В России выявили минимальный суточный прирост зараженных с конца апреля Общество, 10:31 Лукашенко напомнил о намерении провести референдум по Конституции Политика, 10:24 Идеальный список дел: как составить и следовать. 10 правил Стиль, 10:18 Обвиняемый в получении взятки глава «Титановой долины» ушел в отставку Общество, 10:18 Курс доллара упал ниже ₽73 на фоне завершения дивидендного сезона Инвестиции, 10:13 Скандал с парковкой в «Шереметьево»: водители платят по 3 000 рублей Авто, 10:07 Изменения налогового законодательства, II квартал 2020 года: анализ KPMG Pro, 10:04 600 тыс. отелей по всему миру начнут принимать биткоин Крипто, 10:00 Аналитики заявили о росте продолжительности рабочего дня из-за пандемии Общество, 09:58 Власти Черногории разрешили российским туристам въезд в страну Общество, 09:48 В китайской Хубэй при взрыве на химическом заводе погибли шесть человек Общество, 09:42
Политика ,  
0 

Д.Медведев отправил в отставку новую партию милицейских генералов

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отстранении от должности замначальника департамента экономической безопасности МВД России генерал-майора милиции Александра Назарова.

Как рассказали в пресс-службе Кремля, вместе с А.Назаровым указом главы государства со своих должностей были уволены замначальника бюро специальных технических мероприятий МВД РФ генерал-майор милиции Виктор Кондратьев и первый заместитель главы бюро специальных технических мероприятий МВД РФ генерал-майор милиции Константин Мачабели.

Покинул свой пост и заместитель начальника правового департамента МВД РФ полковник милиции Иван Соловьев.

В пресс-службе Кремля не уточнили, с чем связано увольнение генералов МВД, однако стоит отметить, что они были уволены как милиционеры, а не как полицейские. Не исключено, что высокопоставленные руководители министерства не прошли переаттестацию.