Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 16:46 Кремль назвал формат выступления Путина на саммите по приглашению Байдена Политика, 16:42 Синоптики рассказали о погоде в Москве на майские праздники Общество, 16:34 Сбербанк прекратил работу над моделью с прогнозом заболеваемости по COVID Общество, 16:33 Революция в еврофутболе: топ-клубы создали Суперлигу. Их акции взлетели Инвестиции, 16:22 Дерипаска удалил пост о 80 млн бедных в России Общество, 16:20 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 16:15 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Спорт, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Спорт, 16:14 Cоюз журналистов не поддержал QR-коды для освещающих митинги журналистов Политика, 16:14 Отъезд чешских дипломатов из посольства в Москве. Видео Город, 16:09 В Москве обновились правила учета расхода воды Недвижимость, 16:07 Мосгорсуд назначил дату беседы по иску о признании ФБК экстремистским Политика, 16:05 Арестованный сахалинский депутат отчитался о доходе почти в 63 млрд руб. Политика, 16:04
Политика ,  
0 

Справороссы расширили фракционный совет с приходом С.Миронова

Партия "Справедливая Россия" увеличила состав фракционного совета, в который вошли еще два депутата-справоросса.

В совет вошли новый руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и председатель комитета ГД по делам семьи Елена Мизулина.

Между тем во фракции прошли перестановки в руководстве: новым первым зампредом фракции стал Михаил Емельянов, Оксана Дмитриева заняла должность замглавы фракции, и теперь ей предстоит "сосредоточиться на работе с избирателями в Санкт-Петербурге, где она возглавляет региональное отделение партии". Кроме того, О.Дмитриева будет заниматься "публичным позиционированием партии".

В свою очередь экс-руководитель фракции Николай Левичев, по словам С.Миронова, сосредоточится на подготовке к предстоящим парламентским выборам на посту председателя партии.