Лента новостей
Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54
Политика ,  
0 
"Единая Россия": В.Путин - приоритетный кандидат в президенты
Партия "Единая Россия" в качестве кандидатуры на пост президента РФ в первую очередь рассматривает Владимира Путина. Об этом сообщил заместитель секретаря президиума генерального совета партии Юрий Шувалов.

"Что касается позиции партии по выборам 2012г., то "Единая Россия" будет ориентироваться на своего лидера - Владимира Путина", - заявил Ю.Шувалов.

Представитель "Единой России" подчеркнул, что с момента создания партии В.Путин является ее лидером и его поддерживает общество. Естественно, продолжил Ю.Шувалов, партия хотела бы видеть В.Путина во главе своего списка в декабре 2011г. на парламентских выборах. "И его кандидатуру мы рассматриваем в первую очередь при решении вопроса о выдвижении кандидата от нашей партии на президентских выборах", - сказал он.

При этом "единоросс" подчеркнул, что для старта избирательной кампании время пока не пришло. "Для всего есть свое время, в том числе и для избирательной кампании", - сказал Ю.Шувалов, напомнив, что лидер "Единой России" В.Путин говорил о том, что преждевременное начало кампании помешает повседневной работе органов власти.

В.Путин с 2008г. возглавляет партию "Единая Россия", хотя и не вступил в ее ряды.

Напомним, накануне премьер-министр РФ Владимир Путин не исключил своего участия в выборах президента России. "Ни я, ни Дмитрий Анатольевич Медведев не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы", - сообщил премьер, отвечая на вопросы журналистов после российского форума медицинских работников.