Лента новостей
Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимбилдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06 В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03
Политика ,  
0 
А.Лукашенко предложил работу пиарщику Б.Березовского
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил известному британскому деятелю PR-индустрии Тимоти Беллу поработать над улучшением имиджа Белорусии на Западе, передает Associated Press со ссылкой на белорусское государственное телевидение.

На встрече с лондонским пиарщиком А.Лукашенко заявил, что ни одно из современных государств не может обойтись без профессиональных PR-услуг. "Вам понравится работать в Белоруссии - с народом и властями нашей страны, Вы сможете убедиться, что Белоруссия - настоящее европейское государство", - сказал А.Лукашенко.

Т.Белл был советником по PR бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Его последними крупными клиентами были опальный российский олигарх Борис Березовский, правительство Саудовской Аравии и экс-премьер Таиланда Таксин Чинават.

По всей видимости, помощь пиарщика такого уровня белорусскому лидеру действительно необходима, особенно в свете очередного скандала, разразившегося на прошлой неделе между Белоруссией и США. Напомним, Минск отозвал своего посла из Вашингтона, а также выдворил американского в знак протеста против экономических санкций, введенных Соединенными Штатами в отношении концерна "Белнефтехим".

Добавим, что А.Лукашенко, которого на Западе называют "последним диктатором Европы", запрещен въезд в США и Евросоюз на основании обвинений в авторитарном правлении и репрессиях по отношению к политическим диссидентам.