Лента новостей
«Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложиили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто Экологи назвали самые грязные регионы России 18:12, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 18:04, РБК и Thomson Reuters Зорькин подарил Путину книгу решений Конституционного суда 18:03, Общество Экс-глава «Перекрестка» перешел топ-менеджером в «Магнит» 17:58, Бизнес ЦБ сообщил о стремительном росте объема переводов с карты на карту 17:56, Финансы ВЭБ предложил передать Связь-банк на баланс Промсвязьбанка 17:47, Финансы СМИ узнали о задержании футболиста «Спартака» на таможне в Шереметьево 17:46, Спорт В ГИБДД допустили появление в автошколах курса по оказанию первой помощи 17:46, Общество К Пономареву перевели некурящих сокамерников 17:41, Общество Сестра Сенцова получила за него премию Сахарова 17:31, Общество Голикова назвала число оставшихся ветеранов Великой Отечественной войны 17:29, Общество Избранная генпрокурор Нью-Йорка анонсировала расследование против Трампа 17:28, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 17:21, РБК и ГТЛК Аэропорт Домодедово установит рамки для проверки сотрудников на трезвость 17:11, Общество Мединский предложил назвать новый танк «Кобзарь» 17:05, Общество РФПИ подтвердил перенос финансирования ЦКАД итальянской Anas на 2019 год 17:00, Бизнес
Трамп назвал психически больным автора книги о своей администрации
Политика, 14 янв, 02:12
0
Трамп назвал психически больным автора книги о своей администрации
Президент США Дональд Трамп назвал ненормальным автора книги о работе его администрации Майкла Вулффа. Ранее такого же определения удостоился и Стив Бэннон, который предоставлял Вулффу материал
Дональд Трамп (Фото: Ron Sachs / CNP / Global Look Press)

Книгу Трамп упомянул в своем сообщении в Twitter, где снова подверг критике средства массовой информации. «Сейчас публикуется так много фейковых новостей. Они даже не пытаются исправиться, когда ошибаются. Они продвигают фейковую книгу психически больного автора, который со знанием дела пишет вранье. Основные СМИ просто обезумели от того, что мы выиграли выборы», — подчеркнул Трамп.

Ранее Трамп прокомментировал тот факт, что одним из источников информации для Вулффа был бывший советник предвыборной кампании Стив Бэннон. Как отметил президент, его бывший стратег после увольнения «потерял не только работу, но и рассудок».

В книге Вулффа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» рассказывается о внутренней жизни американской администрации. В частности?​ автор со ссылкой на Бэннона утверждал, что представители избирательного штаба будущего президента встречались с гражданкой России Натальей Весельницкой и якобы участвовали в переговорах о приобретении компромата на Хиллари Клинтон.

Трамп после появления книги назвал американское законодательство о клевете «бутафорским и позорным». По его мнению, его надо менять в сторону ужесточения.