Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне оценили баланс онлайна и офлайна в своей жизни во время пандемии Общество, 07:30 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 Ракета «Союз» вывела на орбиту спутником Falcon Eye Общество, 07:20 Сбербанк запустил сервис постановки диагноза с помощью нейросетей Технологии и медиа, 07:00 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 МВД предложило допускать к экзаменам на права с 16 лет Общество, 06:40 Зампред ЦБ оценил шансы на снижение ключевой ставки в декабре 2020 года Финансы, 06:39 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 06:05 В России впервые с начала кризиса сократился оборот наличных Финансы, 06:03 Биолог рассказала о преждевременном старении переболевших коронавирусом Общество, 05:58 Генпрокурор США повысил статус главы расследования по «российскому делу» Политика, 05:43 Россия проведет презентацию вакцины «Спутник V» в ООН Общество, 05:32 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15 Россияне назвали дела, которые бы не стали поручать другим Общество, 05:02
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Р.Кадыров попал в топ информационно открытых губернаторов

Глава Чечни Рамзан Кадыров попал в топ рейтинга информационной открытости руководителей регионов за декабрь 2013г. по версии Национальной службы мониторинга. Чеченский лидер оказался на второй строчке.

Самым открытым губернатором признан руководитель Тюменской области Владимир Якушев, свидетельствуют данные НСМ, опубликованные на официальном сайте организации. Бронза досталась главе Карелии Александру Худилайнену.

В пользу Р.Кадырова сыграла публикация, в которой чеченской лидер объявил об отставке министра культуры республики. Ранее НСМ поставила Р.Кадырова на первое место в списке самых информационно открытых глав регионов по итогам 2013г. Кроме того, чеченский лидер оказался самым цитируемым среди губернаторов-блогеров по версии "Медиалогии".

При составлении рейтинга авторы изучили свыше 500 федеральных и 8 тыс. региональных изданий.

Лидерами по активности в социальных сетях стали глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров (530 записей в Twitter и LiveJournal), губернатор Вологодской области Олег Кувшинников (364 публикации в Twitter и LiveJournal), глава Мурманской области Марина Ковтун (357 записей в Twitter), глава Чечни Рамзан Кадыров (293 сообщения в Twitter и Instagram), а также губернатор Волгоградской области Сергей Боженов (210 записей в Twitter и LiveJournal).