Лента новостей
«Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24
Политика ,  
0 
Стартовал автопробег с участием Д.Медведева и В.Януковича
В Санкт-Петербурге стартовал автопробег, посвященный 100-летию первого автопробега на приз императора Николая II. Участниками станут президент России Дмитрий Медведев и его украинский коллега Виктор Янукович.

Глава российского государства поедет за рулем "Победы" 1951 года выпуска, а В.Янукович намерен сесть за руль советского внедорожника "ЛуАЗ", который выпускался в украинском городе Луцк.

Ожидается, что проедут президенты по территории России, а на украинской территории после Чернигова автопробег будет проходить без их участия.

Всего в автопробеге примут участие 20 экипажей.

Стоит напомнить, что несколько недель назад своеобразный автопробег устроил глава российского правительства Владимир Путин. На автомобиле "Лада Калина Спорт" он проехал из Хабаровского края в Читинскую область. По дороге премьер разговаривал с местными жителями, давал интервью журналистам и делился впечатлениями о дороге.

В пути премьера страховали еще две "Лады", на которые он мог пересесть в случае поломки основного автомобиля.