Лента новостей
СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57
Политика ,  
0 
Один из кандидатов на пост президента США отказался от борьбы
Бывший министр здравоохранения США Томми Томпсон отказался от борьбы за президентский пост. Он намерен вернуться к некоммерческой деятельности. Т.Томпсон отметил, что он рад уже тому, что его предвыборная кампания не оставила людей безразличными, передает Associated Press.

По его словам, шестое место среди кандидатов от Республиканской партии, которое он занял по итогам опроса, проведенного в эти выходные, уже о многом говорит.

В самом начале своей кампании Т.Томпсон пообещал, что в случае избрания на должность главы государства он разработает "абсолютно новую стратегию" действий США в Ираке. Он считает необходимым провести в иракском правительстве голосование, которое покажет, заинтересованы ли сами иракцы в дальнейшем присутствии США на своей территории.

Т.Томпсон подчеркнул, что готов согласиться с любым решением правительства Ирака по данному вопросу. Он также пообещал накладывать вето на любые предлагаемые конгрессом проекты военных расходов, подразумевающие вывод войск из Ирака к определенному сроку.

Напомним, в настоящий момент сразу несколько политиков объявили о том, что будут бороться за кресло президента. Одним из первых претендентов считается сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон.

Согласно данным последнего опроса, свыше 80 процентов американских избирателей очень высоко оценивают вероятность того, что именно она будет выдвинута кандидатом в президенты от Демократической партии, при этом свыше 60 процентов опрошенных полагают, что, скорее всего, Х.Клинтон станет главой государства.