Лента новостей
Топилин не исключил новые меры по поддержке рождаемости Общество, 17:10 На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию Политика, 17:06 МВД предложило лишать наркозависимых водительских прав Общество, 17:06 Сколько стоит построить частный дом по проекту известного архитектора Недвижимость, 17:04 Xiaomi показала заряжающее смартфон за 17 минут зарядное устройство Технологии и медиа, 16:56 СМИ узнали о протесте компаний против регистрации бренда Aurus в Европе Бизнес, 16:55 Уволенная из-за фото учительница ответила на предложение министра Общество, 16:38 Какие музеи России вошли в топ-100 самых популярных в мире Стиль, 16:34 Погребняка оштрафовали на 250 тыс. руб. за слова о темнокожих игроках Спорт, 16:30 Росгидромет назвал число спутников для независимости от зарубежных данных Общество, 16:23 Игровая IT-индустрия: как обойти внутренние разборки и конфликты бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 16:19 Что будет с Ethereum: цена криптовалюты опустилась до недельного минимума Крипто, 16:18 Франкфуртский аэропорт отменил 54 рейса из-за сбоя в работе программы Общество, 16:15 Тонкости интеграции: как ретейлеру грамотно расширить сеть Pro, 16:10
Политика ,  
0 
В.Янукович: Русских подлодок в Балаклаве не будет
Президент Украины Виктор Янукович называет домыслами сообщения в прессе о том, что Россия планирует разместить свою базу подводных лодок в Балаклаве близ Севастополя. Об этом он рассказал в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

В.Янукович сказал, что "там давно все демилитаризовано". При этом он высказался за мирное использование инфраструктуры, имеющееся в Балаклаве.

По мнению президента Украины, в Балаклаве можно устроить музей подводных лодок и ряд водных аттракционов.

Отметим, накануне стало известно о том, что служба безопасности Украины (СБУ) и российская ФСБ договорились о возвращении российских контрразведчиков на Черноморский флот РФ.

19 офицеров ФСБ, обеспечивавших безопасность российских моряков, покинули территорию Украины в декабре 2009г. Это произошло после денонсации Киевом протокола №19, подписанного в 2000г. и регулировавшего пребывание сотрудников контрразведки РФ в Крыму.