Лента новостей
В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине 21:51, Общество Мобилизация по-турецки: почему поддержка Эрдогана не падает из-за кризиса 21:50, Политика WSJ узнал об охране Набиуллиной в здании ЦБ 21:46, Общество Власть инвестиций: почему Россия добивается возвращения беженцев в Сирию 21:42, Политика Прокурор предложил вернуть Януковича на Украину при помощи спецназа 21:41, Политика Опубликовано видео с места нападения на полицейских в Чечне 21:34, Общество «Транснефть» объяснила задержку с переездом в новый офис чемпионатом мира 21:16, Бизнес Владелец Forbes объявил о роспуске редакций Geo и «Gala Биография» 21:10, Технологии и медиа Министерство транспорта Италии полгода знало о проблемах с мостом в Генуе 20:59, Общество Из ФИФА ушел последний высокопоставленный чиновник времен Блаттера 20:55, Общество Соратник Ельцина счел чушью слова о попытке побега президента в 1991 году 20:51, Политика Материалы дела о покушении на Владимира Ленина. Фотогалерея 20:51, Фотогалерея  Появилось видео нападения на сотрудников МВД в Чечне 20:45, Общество Росстандарт заявил о двукратном росте жалоб на недолив топлива в Москве 20:37, Общество ФАС возбудила дела из-за заниженных цен на СМС для госбанков 20:32, Бизнес Правительство создаст проектный офис для управления Арктикой 20:32, Бизнес Вдова Ельцина назвала бредом слова о его попытке сбежать во время путча 20:17, Политика «Калашников» показал гибридный багги OV-2 с электродвигателем 20:00, Общество В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество
В МВД назначили нового начальника Московского уголовного розыска
Политика, 13 фев, 17:43
0
В МВД назначили нового начальника Московского уголовного розыска
В прошлом году врио начальника уголовного розыска по Москве был назначен Александр Быбенко. Теперь управление возглавит генерал-майор Сергей Кузьмин
Сергей Кузьмин (Фото: МВД России)

Начальником управления уголовного розыска московского главка МВД стал генерал-майор полиции Сергей Кузьмин, говорится в сообщении на сайте московской полиции.

Начальником управления по контролю за оборотом наркотиков столичного главка стал генерал-майор полиции Юрий Девяткин. Главой четвертого управления МВД стал полковник внутренней службы Андрей Глуздаков.

Новое руководство сотрудникам ведомства представил начальник главка Олег Баранов. «Начальник столичного главка, представляя новых руководителей, подчеркнул профессионализм, принципиальность и работоспособность, проявленные ими во время службы в органах внутренних дел», — говорится в сообщении.

В апреле прошлого года врио Московского уголовного розыска (МУР) стал генерал-майор полиции Александр Быненко. До него управление временно возглавлял Александр Половинка.

Кузьмин до своего назначения на должность главы столичного угрозыска был замначальника Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД. О том, что он может занять должность начальника МУРа, в сентябре прошлого года со ссылкой на источник в министерстве писал «Московский комсомолец». «У Кузьмина — сыщицкое прошлое. В свое время он проявил себя в отделе Московского уголовного розыска по расследованию преступлений, связанных с применением взрывчатки», — говорилось в заметке.

Со второй половины 2016 года, писала тогда газета «Коммерсантъ», в МУРе шла структурная перестройка, связанная в том числе с упразднением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, чьи функции перешли к МВД. До того времени антинаркотической работой в МВД занимался уголовный розыск, указывало издание.