Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Полуфинал Лиги Европы. «Арсенал» — «Атлетико». Онлайн 22:05, Спорт Украинского министра возмутили поездки украинцев в Крым 21:58, Политика В Балашихе произошел пожар на литейно-механическом заводе 21:57, Общество Как прошло закрытие Московского международного кинофестиваля 21:56, Фотогалерея  Помпео приступил к обязанностям главы Госдепа США 21:54, Общество Одна из крупнейших МФО объявила технический дефолт по облигациям 21:41, Финансы Проезд военной техники перед ночной репетицией парада Победы. Фотогалерея 21:34, Фотогалерея  Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро 21:28, Общество Не на «Пятерочку»: почему упала прибыль крупнейшего в России ретейлера 21:26, Бизнес Российские хоккеисты проиграли четвертый матч подряд после ухода Знарка 21:24, Спорт Глава Пентагона заявил об усилении борьбы с ИГ в Сирии 21:23, Общество Армен Джигарханян пришел в себя после комы 21:13, Общество ЦБ выявил в АТБ «финансовую пирамиду» по продаже векселей населению 21:05, Финансы «Газпром» заявил об обесценении активов в Европе и Ираке на 50 млрд руб. 21:04, Бизнес Мэрия рассмотрит предложение о митинге Навального на проспекте Сахарова 21:02, Политика Михаил Прохоров подаст в суд на ФБК из-за расследования о вилле Хлопонина 20:58, Бизнес Глава горизбиркома Севастополя уволился из-за угрозы недоверия ЦИК 20:47, Политика Лидер протеста в Армении выдвинул условия начала переговоров с властью 20:41, Политика ФСБ заявила о задержании 26 боевиков за четыре дня 20:30, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20:30, РБК и Билайн В результате взрыва на НПЗ в США пострадали минимум 20 человек 20:21, Общество Москва встала в пробках из-за репетиции парада Победы 20:17, Общество Армен Джигарханян впал в кому 20:12, Общество Ректор ИТМО пожаловался Клименко на Роскомнадзор 20:10, Общество Тренер биатлонистки Моисеевой отверг обвинения в домогательствах 20:08, Общество В принадлежащем Дмитрию Фирташу порту в Николаеве прошли обыски 20:05, Общество Сенат США утвердил Майка Помпео на посту госсекретаря 20:04, Политика Путин сообщил о создании молодыми специалистами мощнейшей ударной системы 19:44, Технологии и медиа
Сторонник КПРФ умер на предвыборной встрече с Грудининым
Политика, 13 янв, 15:03
0
Сторонник КПРФ умер на предвыборной встрече с Грудининым
Один из участников встречи кандидата от КПРФ Павла Грудинина с доверенными лицами умер во время мероприятия. По предложению лидера партии Геннадия Зюганова его память почтили минутой молчания и продолжили собрание
Павел Грудинин во время встречи с доверенными лицами (Фото: Валерий Мельников / РИА Новости)

Во время встречи доверенных лиц с кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым один из участников мероприятия скоропостижно скончался, передает корреспондент РБК. По предложению лидера КПРФ Геннадия Зюганова его память почтили минутой молчания.

Как рассказал «РИА Новости» член партии Александр Ющенко, участнику собрания стало плохо, у него были проблемы с сердцем. «Ему стало плохо. У нас был профессиональный врач, который оказал помощь, и скорая приехала буквально через десять минут. Все очень скоординированно, все очень точно. Но, к сожалению, у него обнаружилась какая-то болезнь, <…> из-за которой констатировали, что он мгновенно умер», — сказал Ющенко.

«Оступимся — сразу сожрут»: Павел Грудинин о совхозе, партии и бизнесе
Бизнес

Корреспонденту РБК Ющенко рассказал, что умер 69-летний Сергей Захаров. По информации Life, Захаров был членом совета ветеранов, после минуты молчания коммунисты продолжили выступать, беседовать и пить чай.

На данный момент Центральная избирательная комиссия официально зарегистрировала двух кандидатов на выборах президента: первым стал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, вторым регистрацию получил Грудинин. Он был выдвинут на 17-м съезде КПРФ, который прошел 23 декабря 2017 года. Грудинин — совладелец и директор ЗАО «Совхоз имени Ленина».

​Выступая перед делегатами съезда, он сказал, что партийцев поддержать его кандидатуру «убедил» именно лидер КПРФ Зюганов. Грудинин также заверил, что его предвыборная программа — это программа Зюганова. «Я готов подписаться под каждым его словом», — сказал тогда Грудинин.
 

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.