Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
S7 назвала грубым нарушением конкуренции запрет на полеты в Южную Корею Бизнес, 17:50 Убежало молоко: главное на рынке мясо-молочной продукции Pro, 17:43 Глава Binance возглавил список богатейших представителей криптоиндустрии Крипто, 17:38 РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46
Политика ,  
0 

Сенат утвердил нового посла США в России

Ранее Джон Салливан уже получил агреман от России. Когда он приступит к своим новым обязанностям, пока не ясно
Джон Салливан (Фото: Jacquelyn Martin / AP)

Сенат США утвердил кандидатуру нового посла США в России. Им стал Джон Салливан. Об этом говорится в официальном Twitter республиканской партии в сенате США. За его кандидатуру проголосовали 70 членов сената. Против — 22.

Государственный департамент не смог оперативно ответить на запрос Wall Street Journal о комментариях по поводу утверждения Салливана и того, когда он займет пост посла. Россия ранее выдала агреман (предварительное согласие) на начало работы в качестве руководителя американской дипломатической миссии.

Будущий посол США назвал условие улучшения отношений с Россией
Политика


Салливан уже кратко встречался с главой МИД России Сергеем Лавровым. Это произошло в конце ноября в кулуарах встречи министров иностранных дел стран G20. Будущий посол тогда дал понять, что потепление отношений между США и Россией зависит от минских договоренностей, сообщал тогда Госдепартамент.

Трамп оценил перспективы Салливана в качестве посла России
Политика

Салливан сменит в качестве американского посла в России Джона Хантсмана, который покинул американскую дипмиссию в Москве в начале октября этого года в связи с решением участвовать в выборах губернатора Юты.