Лента новостей
Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне Общество, 13:57 Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» РБК Стиль и Lancome, 13:47 В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом Общество, 13:34 Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области Общество, 13:08 Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» Бизнес, 13:04 Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке Спорт, 12:55 Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США Технологии и медиа, 12:50 В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию Общество, 12:41 Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру РБК и Whirlpool, 12:32 В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя Общество, 12:29 Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов Политика, 12:15 Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне Общество, 12:03 Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» Бизнес, 11:53 Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию Общество, 11:43
Политика , 12 дек 2012, 08:51
0
У.Чавес перенес 6-часовую операцию по удалению раковых образований
Лидер Единой социалистической партии Венесуэлы, президент Уго Чавес перенес шестичасовую операцию по удалению злокачественных новообразований. Об этом сообщил вице-президент страны Николас Мадуро, передает Reuters.
Фото: Global Look Press

Для 58-летнего венесуэльского политика эта операция по удалению раковых клеток стала четвертой за неполные два года. В настоящее время У.Чавес находится в палате интенсивной терапии в одной из кубинских клиник.

Н.Мадуро призвал соотечественников молиться за президента Венесуэлы.

Три месяца назад, накануне президентских выборов, У.Чавес объявил о том, что полностью излечился от рака и теперь "парит как кондор". Однако в начале ноября политик перестал появляться в Интернете и общаться со своими подписчиками в микроблоге, после чего венесуэльская оппозиция объявила об обострении заболевания у президента.

Врачи, близкие к кубинским медикам, объявили о том, что У.Чавесу осталось жить несколько месяцев. После этого У.Чавес назвал Н.Мадуро своим преемником и предложил выдвинуть его в президенты на следующих, возможно, внеочередных выборах.

Следующая новость раздела