Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах РБК и Онланта, 14:24 ФСБ узнала о подготовке террористов с помощью компьютерных игр Общество, 14:23 Руй Витория поддержал совершившего грубую ошибку в матче с Данией Зобнина Спорт, 14:22 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 14:20 Совет Федерации включил в Санкт-Петербург новые территории Общество, 14:16 Интерес к фьючерсам на биткоин с апреля упал более чем вдвое Крипто, 14:16 Компании Мазепина заморозят цены на удобрения для российских аграриев Бизнес, 14:16 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 14:14 Минск заявил о доказательствах причастности США к попытке госпереворота Политика, 14:01 Кремль заявил об исправлении замечаний ВОЗ к производителю вакцины в Уфе Политика, 13:57 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 13:55 Руй Витория сообщил о будущих трансферах «Спартака» Спорт, 13:51 Российский корабль открыл предупредительную стрельбу по эсминцу Британии Политика, 13:48 Чего хочет от брендов Generation Co — новое поколение потребителей Pro, 13:46
Политика ,  
0 

С.Собянин уволил замглавы департамента региональной безопасности

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от занимаемой должности заместителя главы департамента региональной безопасности Москвы Игоря Авдеева. Чиновник был уволен по собственному желанию, сообщили РБК в правительстве столицы.
Фото: РБК
Фото: РБК

И.Авдеев с 2008г. по 2011г. занимал пост заместителя начальника по работе с органами обеспечения безопасности Управления координации деятельности по обеспечению безопасности Москвы. В марте 2011г. он был назначен на должность заместителя руководителя департамента региональной безопасности города.

Департамент региональной безопасности Москвы создан в соответствии с постановлением правительства Москвы от 15 февраля 2011г. Он является органом исполнительной власти города, осуществляющим функции по реализации государственной политики в сфере обеспечения безопасности.

Основными направлениями деятельности департамента являются взаимодействие с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, обеспечение деятельности постоянно действующих коллегиальных органов Москвы (комиссий, групп, штабов) по вопросам обеспечения безопасности и профилактики правонарушений, противодействие терроризму, коррупции, незаконному обороту наркотиков и наркомании, координация деятельности органов исполнительной власти города в сфере обеспечения безопасности.

Сегодня же С.Собянин уволил главу управы московского района Сокол Виталия Аксенова. В.Аксенов был назначен на эту должность в 2008г. Ранее он был первым заместителем главы этой районной управы по вопросам потребительского рынка, связям с общественностью и экономике.