Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гинцбург оценил риск бесплодия после вакцинации «Спутником V» Общество, 05:15 Власти ответили на жалобу «Музея Ледовое побоище» на разбитую дорогу Общество, 04:51 СМИ опровергло причастность России к кибератаке на Польшу Политика, 04:34 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Ростуризме посоветовали туроператорам сообщать туристам о непогоде Общество, 04:11 Власти заявили о готовности эвакуировать людей в Ялте Общество, 03:44 «Новая» назвала имя человека с фотографии с сотней убитых на Чукотке птиц Общество, 03:31 Блинкен обсудил с главой МИД Польши противостояние «Северному потоку-2» Политика, 03:21 Глава Минобороны Британии назвал условие для встречи Джонсона с Путиным Политика, 02:44 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 02:37 WSJ узнала детали вывода американских войск с Ближнего Востока Политика, 02:15 В Белом доме опровергли сообщения о заморозке военной помощи Украине Политика, 02:05 Власти Ялты сообщили о безостановочном устранении последствий наводнения Общество, 01:31 Седьмой российский регион ввел обязательную вакцинацию от коронавируса Общество, 00:58
Политика ,  
0 

С.Собянин уволил замглавы департамента региональной безопасности

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от занимаемой должности заместителя главы департамента региональной безопасности Москвы Игоря Авдеева. Чиновник был уволен по собственному желанию, сообщили РБК в правительстве столицы.
Фото: РБК
Фото: РБК

И.Авдеев с 2008г. по 2011г. занимал пост заместителя начальника по работе с органами обеспечения безопасности Управления координации деятельности по обеспечению безопасности Москвы. В марте 2011г. он был назначен на должность заместителя руководителя департамента региональной безопасности города.

Департамент региональной безопасности Москвы создан в соответствии с постановлением правительства Москвы от 15 февраля 2011г. Он является органом исполнительной власти города, осуществляющим функции по реализации государственной политики в сфере обеспечения безопасности.

Основными направлениями деятельности департамента являются взаимодействие с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, обеспечение деятельности постоянно действующих коллегиальных органов Москвы (комиссий, групп, штабов) по вопросам обеспечения безопасности и профилактики правонарушений, противодействие терроризму, коррупции, незаконному обороту наркотиков и наркомании, координация деятельности органов исполнительной власти города в сфере обеспечения безопасности.

Сегодня же С.Собянин уволил главу управы московского района Сокол Виталия Аксенова. В.Аксенов был назначен на эту должность в 2008г. Ранее он был первым заместителем главы этой районной управы по вопросам потребительского рынка, связям с общественностью и экономике.