Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Посольство США ответило на идею запретить дипломатам мониторинг выборов 20:32, Общество Чубайс счел просчетом реформаторов недооценку национализма и православия 20:24, Общество Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 20:18, РБК и МегаФон Чистый отток капитала из России в 2017 году вырос до $31,3 млрд 20:18, Финансы Армения отказалась считать своих граждан причиной задержки рейса «России» 20:15, Общество Чубайс назвал меру для сокращения отставания российской экономики 20:00, Экономика В ДНР допустили эскалацию конфликта в Донбассе из-за ракет Javelin 19:41, Политика Силуанов призвал превратить Россию во «вторую Норвегию» 19:33, Экономика Стали известны покупатели самых дорогих квартир в Москве 19:30, Бизнес Комиссия порекомендовала Путину отказаться от помилования Изместьева 19:11, Общество Премьеру «Приключений Паддингтона 2» перенесли на две недели 19:08, Общество Курс биткоина опустился ниже $10 тыс. впервые за полтора месяца 19:05, Деньги Названо место прощания с лидером «Трудовой России» Анпиловым 19:02, Общество Путин угостил губернатора Московской области пастилой в Коломне 18:55, Политика Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 18:54, РБК и МегаФон Арестованному совладельцу «Юлмарта» разрешили работать в офисе по 4 часа 18:41, Бизнес Выпрыгнувших с 4-го этажа горящего дома в Москве детей госпитализировали 18:36, Общество Минфин назвал источники финансирования бюджетного маневра 18:33, Экономика Бросивший листовки в Чубайса объяснил свои действия 18:33, Общество Goldman Sachs предсказал России резкий рост ВВП 18:27, Экономика «Объединение перевозчиков» заподозрили в нарушении закона об иноагентах 18:26, Общество Устоять на шаре: каким должен быть инвестклимат в России будущего 18:22, Мнение В правительстве решили платить по миллиону за переезд на Дальний Восток 18:18, Общество Совет Европы обеспокоился из-за поджога офиса «Мемориала» в Ингушетии 18:18, Общество Суд арестовал экс-главу службы безопасности Березовского 18:16, Общество Чемпион России по фигурному катанию объяснил ошибку на ЧЕ-2018 в Москве 18:12, Спорт Гособвинитель рассказал об истории создания ОПГ с участием экс-глав Коми 18:10, Общество МВД проверит крупнейшую сделку Уралвагонзавода с «дочкой» РЖД 17:58, Бизнес
Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина
Выборы президента России, 11 дек, 2017 22:49
0
Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина
Из-за поддержки Владимира Путина большим числом россиян критика в его адрес была бы контрпродуктивна, считает Игорь Малашенко. Ранее Ксения Собчак заявляла, что в ходе кампании не будет обсуждать личные качества своих противников
Игорь Малашенко (Фото: Станислав Красильников / ТАСС)

Глава предвыборного штаба Ксении Собчак Игорь Малашенко в интервью телеканалу РБК объяснил отсутствие критики президента России Владимира Путина в ходе кампании.

«Это правильно тактически, я считаю. Потому что огромное число наших сограждан поддерживает президента Путина и любая такая жесткая критика в его адрес была бы контрпродуктивна и могла бы вызвать отрицательную реакцию даже у тех, кто не сильно ему симпатизирует. Что касается Ксении, она критикует не Путина, а его политику. И делает это каждый день», — сказал Малашенко.

Он также заявил об отсутствии «больших ошибок» в предвыборной кампании Собчак.​

Видео: РБК

Собчак аккредитовали на пресс-конференцию Путина
Политика

Собчак 18 октября объявила, что намерена принять участие в президентских выборах 2018 года. В середине ноября стало известно, что она планирует баллотироваться на пост главы государства от партии «Гражданская инициатива». В конце октября политический эксперт штаба Собчак Станислав Белковский заявил РБК, что Ксения Собчак откажется от жесткой критики президента России во время предвыборной кампании. Проблема не в Путине, а «в нас самих», отметил он.

Собчак и ее команда: кто войдет в предвыборный штаб телеведущей Еще 7 фото
Фотогалерея

Позднее Собчак прокомментировала это заявление, указав, что в ходе своей избирательной кампании не будет обсуждать публично личные качества своих противников, в том числе и президента Владимира Путина. «Станислав Белковский совершенно прав в том, что всех наших оппонентов мы будем критиковать как политиков, как функцию, как часть системы — в первую очередь и в основном, конечно, Владимира Путина — и не будем переходить на обсуждение личных качеств наших противников, потому что у нас и без этого достаточно содержательных аргументов», — отметила она.

Принять участие в выборах президента готовы не более 58% россиян, следовало из декабрьского опроса «Левада-центра».

Кремль решил превратить выборы президента в праздник для повышения явки
Политика

Согласно опросу «Ромира» за оппонентов Путина проголосовали бы примерно 25% избирателей, второе место занял бы Жириновский с 8% голосов, а третье — Зюганов.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года, а избирательная кампания должна стартовать в декабре, после того как выборы официально назначит Совфед. После этого в течение 25 дней партии должны сообщить в ЦИК о своих кандидатах. О желании участвовать в выборах уже заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, бизнес-омбудсмен Борис Титов, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный и другие.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.