Лента новостей
СМИ узнали о тайной встрече Зеленского с премьером Украины Политика, 12:51 Forbes назвал самые экстравагантные инвестиции богатых россиян Общество, 12:48 Элину Быстрицкую похоронят на Новодевичьем кладбище Общество, 12:47 Синоптики сообщили о погоде на Пасху Общество, 12:46 Марокко выдало России воевавшего на стороне ИГ уроженца Дагестана Общество, 12:36 Шойгу объявил о реконструкции более 100 военных аэродромов Политика, 12:36 Что не так с карьерой Кита Харингтона Стиль, 12:34 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 12:30 Чем запомнилась Элина Быстрицкая. Фотогалерея Общество, 12:29  Сенатор назвал бредом идею Киева выдавать в Москве паспорта Украины Политика, 12:28 Суд встал на сторону «Победы» в споре о платной регистрации на рейсы Общество, 12:28 Кредитов на $425 млн в криптовалюте было выдано в 2019 году Крипто, 12:25 СК потребовал арестовать избивавшего ученицу репетитора по музыке Общество, 12:10 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00
Политика ,  
0 
В.Путин согласился выступить перед обиженными сенаторами
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе встречи с главой правительства Владимиром Путиным в Ново-Огарево пригласила премьера выступить в верхней палате Федерального собрания.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Вы у нас давно не выступали. Сенаторы обижаются, они хотят видеть председателя правительства", - аргументировала свою позицию экс-губернатор Санкт-Петербурга.

В.Путин с предложением В.Матвиенко согласился, но с определенным условием. "Мы выберем тему актуальную, важную для страны, для работы правительства совместно с Федеральным собранием, Советом Федерации. Выберем с вами вместе, проработаем, чтобы это была не дежурная встреча, не паркетная, а деловая", - заявил премьер.

Одновременно глава правительства поблагодарил сенаторов "за конструктивное взаимодействие с правительством, за совместную работу над важнейшими социально-экономическими проблемами". В.Путин отметил, что в ближайшее время потребуются принятие большого массива правовых актов, корректировка и настройка действующего законодательства. "Стране необходимо качественное движение вперед в повышении социальных гарантий граждан", - подчеркнул премьер.