Лента новостей
В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворец» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50
Политика ,  
0 
М.Прохоров планирует вернуться в политику
Бывший лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров планирует вернуться в политику, когда в России созреют условия для перемен. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы студентов после лекции в Московском международном университете.

"России необходимы перемены, для которых должны созреть условия. Сейчас они пока не созрели", - заявил М.Прохоров, добавив, что поэтому он и принял решение уйти из "Правого дела", сообщает пресс-служба бизнесмена.

Однако, подчеркнул он, как только эти условия будут созданы, он вернется в политику. М.Прохоров отметил, что в данный момент он занимается разработкой программ о развитии общества в России.

На вопрос, будет ли он добиваться отставки заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова, М.Прохоров ответил: "Я никогда от своих слов не отказываюсь, но не всегда получается".

М.Прохоров также прокомментировал текущую ситуацию в мировой экономике, заявив, что в перспективе в мире сформируются три центра политического и финансового притяжения: США и Латинская Америка, Китай и Азия, Европа и Россия.

Добавим, что среди слушателей были два бывших мэра Москвы - президент Московского международного университета Гавриил Попов и преподаватель этого ВУЗа Юрий Лужков.