Лента новостей
Группа «Кристалл-Лефортово» сократила свою розничную сеть в восемь раз 07:00, Бизнес СК завел дело об избиении учителем ребенка в Хабаровском крае 06:40, Общество Россияне назвали город с самыми плохими в стране дорогами 06:21, Общество СМИ сообщили об отставке исполнительного директора Victoria’s Secret 06:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 05:54, РБК и Barilla Мединский назвал слушателей «Гражданской обороны» маргиналами 05:37, Общество Мэрия Москвы решила добиться сноса бизнес-центра West Park 05:16, Общество Макрон допустил строительство второго авианосца для ВМС Франции 04:56, Технологии и медиа Минпромторг назвал самый популярный среди россиян вид контрафакта 04:00, Общество В ЕК назвали возможные санкции против США в случае пошлин на авто из ЕС 03:56, Экономика Еврокомиссия сочла возможным экстренный саммит ЕС по Brexit 03:23, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 03:12, РБК и Philips Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика СМИ узнали о страхе стран ЕС перед США из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика
Михаил Ходорковский и партнеры посидели за столом
Политика, 11 янв 2014, 05:42
0
Михаил Ходорковский и партнеры посидели за столом
Михаил Ходорковский вчера совершил короткий визит в Израиль. Во время него он встретился с рядом бывших партнеров по бизнесу. Так, известно, что он виделся с Леонидом Невзлиным, Владимиром Дубовым и Михаилом Брудно.
Фото: ИТАР-ТАСС

Встреча прошла в доме Л.Невзлина, пишет сегодня газета "Коммерсантъ". По данным издания, на встречу также приехал бывший топ-менеджер ЮКОСа Василий Шахновский. "Мы встретились, будто и не расставались: абсолютное понимание, абсолютная взаимная теплота. Мы собрались исключительно по-дружески и большую часть времени проводим за столом", - приводит газета слова Л.Невзлина.

Издание со ссылкой на слова Л.Невзлина уточняет, что деловые вопросы во время встречи не обсуждались. Также не говорили ничего и о иске акционеров ЮКОСа к России, который будут рассматривать в середине 2014 г.

Ранее в интервью телеканалу "Дождь" Л.Невзлин также не стал особо распространяться о подробностях встречи: "Мы говорили о детях, погоде, и других приятных вещах", - заявил он. Он же подчеркнул, что М.Ходорковскому были не интересны разговоры о бизнесе: "Я вчера первый раз сделал попытку рассказать Ходорковскому о доходах и расходах, которые были у группы и акционеров. И получил жесточайший отпор: ему это не интересно. Разговоров о бизнесе и о финансах у нас не получалось <...> Стало совершенно ясно, что в той части, в которой трасты управляют группой, буду заниматься я", - уточнил он.

В Израиль М.Ходорковский прилетел 10 января.

Напомним, что 20 декабря президент РФ Владимир Путин подписал указ о помиловании М.Ходорковского, срок заключения которого истекал в августе 2014г. После освобождения М.Ходорковский на вертолете был перевезен в петербургский аэропорт Пулково, откуда на частном самолете отправился в Берлин.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"