Лента новостей
Помпео заявил о найденных НАТО $100 млрд благодаря давлению Трампа 05:51, Политика СМИ сообщили о 16 погибших во время протестов в Венесуэле 05:16, Общество Глава Читы подтвердил свою отставку 05:14, Политика «Калашников» назвал мешающие выпуску гражданской продукции факторы 05:06, Бизнес На Сахалине эвакуировали школы из-за сообщений о минировании 04:39, Общество Сенатор призвал выслать из США всех венесуэльских дипломатов 04:10, Политика Помпео заявил об отсутствии полномочий у Мадуро для разрыва связей с США 03:58, Политика Куба поддержала Мадуро в качестве президента Венесуэлы 03:39, Политика Захарова прокомментировала попытку госпереворота в Венесуэле 03:23, Политика В США хакер Никулин вернулся в тюрьму после психиатрического обследования 03:17, Общество Ким Чен Ын получил новое письмо от Трампа 02:48, Политика Посольство Венесуэлы в России отказалось выполнять указания Гуайдо 02:45, Политика Минобороны приняло на вооружение боевого робота «Уран-9» 02:20, Общество Трамп пообещал найти альтернативу ежегодному посланию к конгрессу 02:09, Политика Армения стала первым зарубежным покупателем российских автоматов АК-12 01:57, Бизнес Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в здании банка во Флориде 01:32, Общество Минобороны Венесуэлы отказалось признать Гуайдо президентом 01:17, Политика Гуайдо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами 00:42, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:35, РБК и Philips СМИ сообщили о 8 погибших в ходе протестов в Венесуэле 00:20, Общество Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж 00:20, Фотогалерея  Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное 00:18, Политика Инженер из Варгаса: что известно о лидере оппозиции Венесуэлы Гуайдо 00:16, Политика Эксперты заявили о рекордном расслоении регионов по развитости СМИ 00:00, Политика Мадуро заявил о попытке оппозиции совершить государственный переворот 23 янв, 23:37, Политика США пригрозили Мадуро санкциями в случае применения насилия к оппозиции 23 янв, 23:30, Политика Мадуро разорвал дипломатические отношения Венесуэлы и США 23 янв, 23:25, Политика Власти Петербурга решили законсервировать строящиеся станции метро 23 янв, 23:12, Общество
Михаил Ходорковский и партнеры посидели за столом
Политика, 11 янв 2014, 05:42
0
Михаил Ходорковский и партнеры посидели за столом
Михаил Ходорковский вчера совершил короткий визит в Израиль. Во время него он встретился с рядом бывших партнеров по бизнесу. Так, известно, что он виделся с Леонидом Невзлиным, Владимиром Дубовым и Михаилом Брудно.
Фото: ИТАР-ТАСС

Встреча прошла в доме Л.Невзлина, пишет сегодня газета "Коммерсантъ". По данным издания, на встречу также приехал бывший топ-менеджер ЮКОСа Василий Шахновский. "Мы встретились, будто и не расставались: абсолютное понимание, абсолютная взаимная теплота. Мы собрались исключительно по-дружески и большую часть времени проводим за столом", - приводит газета слова Л.Невзлина.

Издание со ссылкой на слова Л.Невзлина уточняет, что деловые вопросы во время встречи не обсуждались. Также не говорили ничего и о иске акционеров ЮКОСа к России, который будут рассматривать в середине 2014 г.

Ранее в интервью телеканалу "Дождь" Л.Невзлин также не стал особо распространяться о подробностях встречи: "Мы говорили о детях, погоде, и других приятных вещах", - заявил он. Он же подчеркнул, что М.Ходорковскому были не интересны разговоры о бизнесе: "Я вчера первый раз сделал попытку рассказать Ходорковскому о доходах и расходах, которые были у группы и акционеров. И получил жесточайший отпор: ему это не интересно. Разговоров о бизнесе и о финансах у нас не получалось <...> Стало совершенно ясно, что в той части, в которой трасты управляют группой, буду заниматься я", - уточнил он.

В Израиль М.Ходорковский прилетел 10 января.

Напомним, что 20 декабря президент РФ Владимир Путин подписал указ о помиловании М.Ходорковского, срок заключения которого истекал в августе 2014г. После освобождения М.Ходорковский на вертолете был перевезен в петербургский аэропорт Пулково, откуда на частном самолете отправился в Берлин.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"