Лента новостей
Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес
Михаил Ходорковский и партнеры посидели за столом
Политика, 11 янв 2014, 05:42
0
Михаил Ходорковский и партнеры посидели за столом
Михаил Ходорковский вчера совершил короткий визит в Израиль. Во время него он встретился с рядом бывших партнеров по бизнесу. Так, известно, что он виделся с Леонидом Невзлиным, Владимиром Дубовым и Михаилом Брудно.
Фото: ИТАР-ТАСС

Встреча прошла в доме Л.Невзлина, пишет сегодня газета "Коммерсантъ". По данным издания, на встречу также приехал бывший топ-менеджер ЮКОСа Василий Шахновский. "Мы встретились, будто и не расставались: абсолютное понимание, абсолютная взаимная теплота. Мы собрались исключительно по-дружески и большую часть времени проводим за столом", - приводит газета слова Л.Невзлина.

Издание со ссылкой на слова Л.Невзлина уточняет, что деловые вопросы во время встречи не обсуждались. Также не говорили ничего и о иске акционеров ЮКОСа к России, который будут рассматривать в середине 2014 г.

Ранее в интервью телеканалу "Дождь" Л.Невзлин также не стал особо распространяться о подробностях встречи: "Мы говорили о детях, погоде, и других приятных вещах", - заявил он. Он же подчеркнул, что М.Ходорковскому были не интересны разговоры о бизнесе: "Я вчера первый раз сделал попытку рассказать Ходорковскому о доходах и расходах, которые были у группы и акционеров. И получил жесточайший отпор: ему это не интересно. Разговоров о бизнесе и о финансах у нас не получалось <...> Стало совершенно ясно, что в той части, в которой трасты управляют группой, буду заниматься я", - уточнил он.

В Израиль М.Ходорковский прилетел 10 января.

Напомним, что 20 декабря президент РФ Владимир Путин подписал указ о помиловании М.Ходорковского, срок заключения которого истекал в августе 2014г. После освобождения М.Ходорковский на вертолете был перевезен в петербургский аэропорт Пулково, откуда на частном самолете отправился в Берлин.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"