Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аксенов назвал реакцию Киева на наводнение в Крыму маразмом и злорадством Политика, 02:32 В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с COVID Общество, 02:14 Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31 Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50
Политика ,  
0 

На саммите АТЭС Д.Медведева поддержат российские студенты

Студенты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) примут участие в саммите АТЭС в Японии вместе с президентом России Дмитрием Медведевым. Об этом РБК сообщили в пресс-центре университета ДВФУ.

Параллельно со "взрослым" саммитом АТЭС в Иокогаме с 8 по 14 ноября проходит форум "Голоса будущего АТЭС-2010". Саммит состоится 12-14 ноября по окончании встречи "большой двадцатки" в Сеуле, куда сегодня прибыл Д.Медведев.

В молодежном форуме принимают участие больше 100 молодых людей, которые в будущем планируют посвятить свою жизнь политике. У них будет возможность встретиться с выдающимися политиками, экономистами и главами государств стран - участниц саммита. Россию на молодежном саммите представили Андрей Козинец, Александра Татомир, Олег Сапарин и Виктория Виноселова. Главой российской делегации стала участница саммита 2009г. в Сингапуре Ирина Федоренко.

Проведение молодежного саммита может положить начало новому университету. В ходе форума "Диалог Россия - Южная Корея" проректор ДВФУ Валерий Дикарев предложил создать на основе российских и южнокорейских вузов университет АТЭС, целью которого станет подготовка кадров для установления более тесного сотрудничества между двумя странами. Стоит упомянуть, что АТЭС-2012 пройдет во Владивостоке.