Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитический центр при правительстве возглавил офицер из ФСО Политика, 23:57 Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве Общество, 23:30 Военные США обнаружили останки погибших при крушении самолета в Афганиста Политика, 23:20 Посольство ответило на отказ депутатов Нидерландов приехать в Россию Политика, 23:11 В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали 10 человек Общество, 22:45 Аббас ответил на предложение Трампа фразой «Иерусалим не продается» Политика, 22:34 В Москве на территории ТЭЦ произошел пожар Общество, 22:33 В Гонконге заявили о разработке вакцины от нового коронавируса Общество, 22:27 У прилетевшей из Китая в Петербург стюардессы не нашли коронавируса Общество, 22:04 Грузия потребовала у России €10 млн за высылку своих граждан в 2006 году Политика, 21:55 «Динамо» обыграло «Торпедо» и вышло в плей-офф КХЛ Спорт, 21:50 Трамп предложил демилитаризацию Палестины в рамках «сделки века» Политика, 21:46 В США допустили возобновление Северной Кореей ракетных испытаний Политика, 21:44 Трамп показал возможные границы Израиля и Палестины после «сделки века» Политика, 21:38
Политика ,  
0 

Трамп пригрозил Клинтон тюрьмой в случае своей победы на выборах

Дональд Трамп пригрозил Хиллари Клинтон тюрьмой в случае, если он станет президентом. Он заявил, что в случае победы поручит генпрокурору заняться расследованием в отношении нее
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп (Фото: Saul Loeb/Pool via AP)

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп намекнул, что его соперник — кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон — «была бы в тюрьме», если бы он был президентом США. Такое заявление Трамп сделал в ходе теледебатов с Клинтон в Сент-Луисе, штат Миссури, чем вызвал оживление публики.

На реплику Клинтон о том, что хорошо, что в США нет судей с темпераментом Трампа, республиканец ответил: «Да вы были бы в тюрьме».

Трамп также добавил, что в случае его победы на выборах он даст генеральному прокурору поручение начать расследование действий Клинтон, касающихся разразившегося в 2015 году скандала с ее личной перепиской в ее бытность на посту Госсекретаря США.

«Если я выиграю, я дам поручение генпрокурору расследовать вашу ситуацию», — сказал Трамп.

В ночь на понедельник Трамп и Клинтон проводят уже вторые теледебаты. В этот раз перед началом поединка соперники не пожали друг другу руки.