Лента новостей
Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09 Смена портретов: как прошла инаугурация Владимира Зеленского Политика, 20:58 Британские хоккеисты выиграли первый за 57 лет матч в высшем дивизионе ЧМ Спорт, 20:58 СК возбудил дело о взятке против замглавы минсельхоза Краснодарского края Общество, 20:45 Зеленский попросил США ужесточить санкции против России Политика, 20:45 В Австрии после отставки главы МВД развалилось коалиционное правительство Политика, 20:44
Политика ,  
0 
Советник Б.Обамы : CША не прекратят бомбардировки Афганистана
CША не прекратят бомбардировки Афганистана, заявил советник президента Барака Обамы по национальной безопасности отставной генерал Джеймс Джонс.

CША не прекратят бомбардировки Афганистана, заявил советник президента Барака Обамы по национальной безопасности отставной генерал Джеймс Джонс.

По его словам, американским войскам следует быть осторожнее, чтобы не допускать гибели мирных жителей, однако военные и в дальнейшем будут планировать свои действия на основании тех разведданных, которые у них есть, и бомбардировки будут рассматриваться в качестве одного из средств воздействия на боевиков "Талибана", передает Associated Press. "Мы не можем сражаться, если одна рука у нас связана", - сказал Дж.Джонс.

Напомним, 9 мая президент Афганистана Хамид Карзай решительно потребовал от США прекратить бомбардировки его страны. Причиной подобного заявления стал тот факт, что в начале мая с.г. в Афганистане в ходе американских бомбардировок погибли около 130 мирных жителей.