Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Не следуй за мечтой: как полюбить свою работу и обрести себя Экономика образования, 23:38  Скворцова заявила о возможном эмоциональном выгорании россиян в изоляции Общество, 23:16 «Вектор» сообщил о готовности испытать вакцину от COVID-19 на людях в мае Общество, 22:51 Прогнозы футурологов настоящего и прошлого: что сбылось, а что — нет Футурология, 22:47  Как пользоваться критическим мышлением. Разбираем статью о коронавирусе Экономика образования, 22:46  Власти допустили в ближайшие дни рейсы для вывоза россиян из семи стран Общество, 22:45 Глава СБР допустил упразднение должности главного тренера сборной Спорт, 22:33 Доля оставшихся дома из-за вируса россиян достигла 76% Общество, 22:28 Прогноз для бизнеса: как преуспеть в поствирусной экономике Экономика инноваций, 22:18  На складе ткацкой фабрики в Кинешме произошел пожар Общество, 22:17 Власти Китая открыли выезд из Уханя впервые с конца января Общество, 22:03 Этап «Формулы-1» в Монреале перенесли из-за коронавируса Спорт, 21:55 Суд заочно приговорил экс-президента Эквадора к восьми годам за коррупцию Политика, 21:36 Что станет с экономикой и обществом после нынешнего кризиса Экономика инноваций, 21:27 
Политика ,  
0 

На выборах в парламент Мальты победили националисты

На парламентских выборах на Мальте победу одержала правящая консервативная Националистическая партия. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление представителей мальтийской избирательной комиссии.

Как уточняет агентство, представленные данные, хоть и подтверждают предварительную информацию, пока не являются окончательными.

На текущий момент Националистическая партия побеждает с незначительным преимуществом своего традиционного соперника - Лейбористскую партию Мальты, она получила 49,3% голосов, тогда как Лейбористам достались 48,8%.

Напомним, 8 марта с.г. мальтийцы голосовали впервые после вступления небольшого островного государства в Евросоюз в 2004г. С 1 января 2008г. Мальта также вошла в зону обращения евро.

На парламентских выборах в 2003г. националисты получили 34 места, лейбористы - 31 место в 65-местной палате представителей Мальты. Националистическая партия стоит во главе островного государства на протяжении почти 20 лет.