Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс Общество, 06:23 Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске Общество, 06:15 Minecraft и розыгрыши помогли блогерам обогнать Дудя и Урганта Технологии и медиа, 06:00 В Чечне отреагировали на сообщения СМИ о «зачистке» окружения Кадырова Политика, 05:37 Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале» Технологии и медиа, 05:18 «Траст» решил продать акции «РуссНефти» на 62 млрд руб. Бизнес, 05:07 Украинский форвард упрекнул сборную России за обещание выиграть ЧЕ-2020 Спорт, 04:53 Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли для «Яндекса» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48
Политика ,  
0 
Путин одобрил работу ЦИК во время выборов 2019 года
ЦИК удалось «профессионально и объективно» разобраться со всеми спорами, которые возникали во время выборов 2019 года, считает глава государства
Владимир Путин и Элла Памфилова (Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости)

Президент России Владимир Путин во время встречи с главой Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Эллой Памфиловой дал высокую оценку работе ЦИК в электоральном сезоне 2019 года. Об этом сообщает ТАСС.

«Я видел, как профессионально и как объективно Центральная избирательная комиссия разбиралась со всеми спорными делами», — сказал глава государства.

В то же время Путин напомнил о наличии связанных с выборами споров, которые поступили в суды. Он выразил надежду, чтобы все эти иски прошли «законом предусмотренную процедуру», а решения по ним были «справедливыми».

Материал дополняется.