Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 21 окт, 23:30 МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве Общество, 21 окт, 23:18
Политика ,  
0 
Путин одобрил работу ЦИК во время выборов 2019 года
ЦИК удалось «профессионально и объективно» разобраться со всеми спорами, которые возникали во время выборов 2019 года, считает глава государства
Владимир Путин и Элла Памфилова (Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости)

Президент России Владимир Путин во время встречи с главой Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Эллой Памфиловой дал высокую оценку работе ЦИК в электоральном сезоне 2019 года. Об этом сообщает ТАСС.

«Я видел, как профессионально и как объективно Центральная избирательная комиссия разбиралась со всеми спорными делами», — сказал глава государства.

В то же время Путин напомнил о наличии связанных с выборами споров, которые поступили в суды. Он выразил надежду, чтобы все эти иски прошли «законом предусмотренную процедуру», а решения по ним были «справедливыми».

Материал дополняется.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК