Лента новостей
6 признаков, что вам пора менять свою жизнь Спецпроект РБК PINK, 18:29 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 18:23 АТОР сообщила о снижении цен для туристов в турецких отелях Деньги, 18:22 В ФНС объяснили сбой компьютерной системы ЗАГС плановым обновлением Общество, 18:19 Власти Чечни запретили артистам проводить несогласованные выступления Политика, 18:17 Хардфорк криптовалюты Beam: о чем предупредили пользователей и майнеров Крипто, 18:09 После отравления едой из автоматов в Москве госпитализировали 21 человека Общество, 18:08 В чемпионате России по футболу откажутся от поздних матчей с сентября Спорт, 17:55 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17:53 СБУ не обнаружила вмешательства России в выборы на Украине Политика, 17:51 Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону Pro, 17:34 Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД Бизнес, 17:32 МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве Общество, 17:31 Budweiser выдохся: почему сорвалось крупнейшее IPO 2019 года Quote, 17:28
Политика ,  
0 
Медведев предложил назначить Неверова главой единороссов в Госдуме
Прежний лидер фракции ЕР в Госдуме Владимир Васильев покинул парламент в связи с назначением главой Дагестана
Дмитрий Медведев и  Сергей Неверов (справа налево) (Фото: Дмитрий Астахов / ТАСС)

Глава правительства России Дмитрий Медведев, занимающий также пост председателя партии «Единая России», официально предложил назначить Сергея Неверова руководителем фракции партии в Государственной думе.

Медведев пояснил, что фракция единороссов — самая большая в Госдуме (343 депутата), она требует четкого и уверенного руководства, а потому руководить ей должен именно такой человек, как Неверов.

«Он известен не только партийцам и депутатам других фракций, но и людям по всей стране. Его уважают коллеги, сторонники и оппоненты», — отметил Медведев.

Политика
Путин назначил главой Дагестана лидера фракции «Единой России» в Госдуме

Прежний глава фракции единороссов в Госдуме Владимир Васильев 3 октября 2017 года был назначен президентом России врио главы Дагестана. После этого источники РБК сообщили, что основным претендентом на пост лидера фракции «Единой России» в Госдуме является именно Неверов.

Политика
Человек Володина: как назначение Сергея Неверова изменит расклад в Думе

В настоящее время Неверов занимает посты вице-спикера Госдумы (предполагается, что эту должность он сохранит), секретаря и члена президиума Генсовета партии, а также является членом бюро ее высшего совета.

Путин одобрил кандидатуру Неверова в качестве главы фракции ЕР в Госдуме, заявил журналистам спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Предполагается, что единороссы уже в понедельник обсудят вопрос о новом руководителе партийной фракции в Госдуме.