Лента новостей
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра Политика, 09:00 Цифровые технологии в России: на что делать ставку бизнесу? Pro, 08:57 Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Bloomberg: как сеть коворкингов WeWork хочет монетизировать сбор данных Pro, 08:45 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 08:30 CNN назвал переброску B-52 в Европу «сигналом для России» Политика, 08:20 СМИ сообщили о плане РЖД построить офис за 72 млрд руб. Бизнес, 08:12 Власти подсчитали стоимость лосей, медведей и муфлонов Экономика, 08:00 Свитшот от морпеха: как бывший военный продает модную одежду на ₽59 млн Pro, 07:53 Центробанк за 2018 год выявил 168 финансовых пирамид Финансы, 07:35 Власти Амстердама запретят экскурсии по кварталу красных фонарей Общество, 07:31
Политика ,  
0 
Израиль дает палестинцам последний шанс
Правительство Израиля готово предоставить властям Палестинской автономии дополнительное время для прекращения массовых беспорядков в восточной части Иерусалима, на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа.

Тем временем лидеры ведущих мировых держав и крупнейших международных организаций продолжают предпринимать усилия с целью разрешить конфликт в регионе. Так президент США Билл Клинтон накануне провел телефонные разговоры с израильским и палестинским лидерами Эхудом Бараком и Ясиром Арафатом, которые завершились безрезультатно. Оба руководителя отвергли инициативу Клинтона о проведении нового раунда израильско-палестинских переговоров при посредничестве американской стороны. Э.Барак и А.Арафат "высказали сомнение в продуктивности подобной встречи".

Прибывший накануне с визитом в Израиль министр иностранных дел Игорь Иванов сегодня, как ожидается, проведет переговоры с премьер-министром Израиля Эхудом Бараком и с лидером Палестинской автономии Ясиром Арафатом. На сегодня запланирована и встреча Иванова с генеральным секретарем ООН Кофи Аннаном, также находящимся с визитом на Ближнем Востоке. Свое миротворческое турне по этому региону И.Иванов начал в понедельник с посещения Дамаска и Бейрута.